Thaï 11 épices - mélange

Pour donner une touche Taï aux woks, crevettes, légumes sautés. Un mélange très aromatique qui n'arrache pas la bouche.

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2,90 € TTC

-0,50 €

3,40 € TTC

  • Sachet tissu
  • Sachet zip (+0,30€)
  • Boite métal (+2.50€)
  • 75g



Ingrédients  coriandre, cumin, gingembre, ail, piments, cannelle, badiane, poivrons, oignons, poivre, sel
Types de cuisine Cuisine Thaï / Indonésienne
Par plats Viandes, Poissons, Légumes / Féculents
Familles Epices Mélanges d'épices, Toutes les épices


Ingrédients :

coriandre, cumin, gingembre, ail, piments, cannelle, badiane, poivrons, oignons, poivre, sel

Saveur :

parfum anisé, citronné, sans piquant.

Utilisations :

Pour les plats d’inspiration thaï : poissons, crevettes, volailles, viandes blanches ou rouges, légumes au wok. Il rend aussi savoureuses les poêlées, les papillotes.

Conseils d’utilisations :

1 c. à soupe rase pour 1 wok ou quelques pincées pour une papillote.

Quantité :

Quelques pincées à cuillères selon les recettes.

Conservation :

Pour une conservation optimale (durant 2 à 3 ans), gardez votre épice dans un emballage opaque.

Conditionnement :

Nous vous proposons trois types de conditionnement : sac en tissu, sachet zip ou boite en fer.
Nos épices vous seront fournies avec une fiche explicative et une recette.

Thaï | mélange épices | cuisine thaï | recettes wok - légumes 


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