Riz parfumé - mélange

Avec sa subtile touche de curry et de citron, il parfume les riz : pilaf, à l'indienne, à l'eau, les risottos et les poissons.

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3,30 €

  • Sachet tissu
  • Sachet zip (+0,30€)
  • Boite métal (+2.50€)
  • 75g



Types de cuisine Cuisine Indienne, Cuisine Thaï / Indonésienne, Cuisine Végétarienne, Simplissime
Par plats Légumes / Féculents, Poissons
Familles Epices Mélanges d'épices, Toutes les épices, Meilleures ventes


Ingrédients du mélange d'épices riz parfumé :

curcuma, ail, curry, poivre, piment, coriandre, oignon, cardamome, sel

Saveur :

Sa touche de curry et sa note citronnée liée à la cardamome en font un mélange doux et polyvalent.

Utilisations du mélange riz parfumé :

Nos recettes avec le mélange riz parfumé

Il donne un parfum savoureux à tous types de préparations à base de riz : salades de riz, riz pilaf, riz sauté à la poêle ou au wok, risottos.
Il va très bien avec la cuisine exotique, les plats sucrés/salés ainsi qu’avec les poissons en papillotes ou à la poêle.

Conseils d’utilisations :

Pour une cuisson de riz classique : à saupoudrer selon goût.
Pour un riz cuit façon pilaf ou un risotto : 1 c. à café ou à soupe au moment de la cuisson.
Pour un plat sucré/salé : 1 c. à soupe au moment de la cuisson.
Pour les poissons : quelques pincées avant la cuisson.

Conservation :

Pour une conservation optimale (durant 2 à 3 ans), gardez votre épice dans un emballage opaque.

Conditionnement :

Nous vous proposons trois types de conditionnement : sac en tissu, sachet zip ou boite en fer.
Nos épices vous seront fournies avec une fiche explicative et une recette.


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