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La saveur relevée du mélange texan offre un divin voyage au pays des cowboys ! Barbecues ribs, röstis, country patatoes, brochettes, marinades.
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Ingrédients | ail, cumin, piment, poivre, paprika, origan, sel |
Types de cuisine | Simplissime, Cuisine Tex Mex |
Par plats | Barbecues / Marinades, Légumes / Féculents, Viandes |
Familles Epices | Mélanges d'épices, Toutes les épices, Meilleures ventes |
ail, cumin, piment, poivre, paprika, origan, sel
Relevée.
Nos recettes avec le mélange texan
Le mélange texan permet d’agrémenter toutes les viandes qu’elles soient rouges ou blanches, aussi bien cuites sur le gril, à la poêle ou au barbecue.
Il est notamment succulent avec les célèbres travers de porc, le steak haché « à la texane » (viande, fromage, œuf, rösti), le poulet pané à l’américaine ou le hamburger.
Il peut être mariné dans de l’huile d’olive ou de la sauce soja ou simplement saupoudré directement.
Il parfume aussi tous types de légumes ainsi que les « country potatoes ».
Quelques pincées à cuillères selon les recettes.
Pour une conservation optimale (durant 2 à 3 ans), gardez votre épice dans un emballage opaque.
Nous vous proposons trois types de conditionnement : sac en tissu, sachet zip ou boite en fer.
Nos épices vous seront fournies avec une fiche explicative et une recette.
Texan | mélange épices | barbecues | recettes potatoes | barbecues ribs.