Tandoori massala - mélange

Une proposition d'un mélange indien doux dont le parfum exceptionnel fera exploser vos papilles. Un délice...

Plus de détails

2,80 € TTC

-0,50 €

3,30 € TTC

  • Sachet tissu
  • Sachet zip (+0,30€)
  • Boite métal (+2.50€)
  • 75g



Ingrédients  Paprika, cardamome, ail, muscade, coriandre, cannelle, piment, curcuma, cumin, gingembre, fenugrec, girofle, poivre, sel.
Types de cuisine Cuisine Indienne, Cuisine Végétarienne
Par plats Viandes, Poissons, Légumes / Féculents
Familles Epices Mélanges d'épices, Toutes les épices


Ingrédients :

Paprika, cardamome, ail, muscade, coriandre, cannelle, piment, curcuma, cumin, gingembre, fenugrec, girofle, poivre, sel.

Saveur :

Non piquante

Utilisations :

Ce mélange indien doux peut servir à parfumer toute la cuisine. Il s’associe bien aux viandes blanches ou aux volailles, aux poissons cuits au four ou en papillote, aux crevettes, aux woks de légumes, aux plats de riz, aux sauces...

Conseils d’utilisations :

1 c. à café pour un plat ou quelques pincées pour donner un léger parfum à des légumes par exemple.

Tandoori massale | mélange épices indiennes | recettes indienne 


logo_paiement