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Une proposition d'un mélange indien doux dont le parfum exceptionnel fera exploser vos papilles. Un délice...
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Ingrédients | Paprika, cardamome, ail, muscade, coriandre, cannelle, piment, curcuma, cumin, gingembre, fenugrec, girofle, poivre, sel. |
Types de cuisine | Cuisine Indienne, Cuisine Végétarienne |
Par plats | Viandes, Poissons, Légumes / Féculents |
Familles Epices | Mélanges d'épices, Toutes les épices |
Conditionnement(s) | Deux types de conditionnements proposés : sac en tissu ou sachet zip. |
Paprika, cardamome, ail, muscade, coriandre, cannelle, piment, curcuma, cumin, gingembre, fenugrec, girofle, poivre, sel.
Non piquante
Nos recettes avec le mélange tandoori masala
Ce mélange indien doux peut servir à parfumer toute la cuisine. Il s’associe bien aux viandes blanches ou aux volailles, aux poissons cuits au four ou en papillote, aux crevettes, aux woks de légumes, aux plats de riz, aux sauces...
1 c. à café pour un plat ou quelques pincées pour donner un léger parfum à des légumes par exemple.
Tandoori massale | mélange épices indiennes | recettes indienne