Cajun - mélange

Ce mélange à épices cajun est un incontournable de la cuisine de la Louisiane pour le poulet, barbecues, marinades, grillades et jambalaya.

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3,90 € TTC

  • Sachet tissu
  • Sachet zip (+0,30€)
  • 75g



Ingrédients  thym, paprika, origan, poivre noir, cumin, MOUTARDE, oignons, piment fort, cacahuètes, ail, sel
Types de cuisine Simplissime, Cuisine Tex Mex
Par plats Barbecues / Marinades, Poissons, Viandes
Familles Epices Mélanges d'épices, Meilleures ventes, Toutes les épices
Conditionnement(s) Deux types de conditionnements proposés : sac en tissu ou sachet zip.
Quantité Quelques pincées à 1 c. à soupe selon les recettes.
Durée de conservation Pour une conservation optimale (durant 2 à 3 ans), gardez votre épice dans un emballage opaque.


Ingrédients :
thym, paprika, origan, poivre noir, cumin, MOUTARDE, oignons, piment fort, ail, sel

Saveur des épices cajun :
Fruitée et relevée.

Utilisations des épices cajun en cuisine :

Nos recettes avec les épices cajun

VIDEO de recette de salade de poulet au mélange cajun

Le mélange à épices cajun est un incontournable de la cuisine venant des confins de la Louisiane. Il y agrémente bon nombre de 

plats traditionnels tels que les Jambalaya, les travers de porc, le thon le crabe, les oeufs façon cajun. Un must avec le poulet, en marinade, au four ou au barbecue.

Son parfum relevé en fait un partenaire parfait pour créer de savoureuses marinades pour les barbecues :
mettez 2 c. à café de cajun pour ½ verre d’huile et étalez cette préparation à l'aide d'un pinceau sur les brochettes, les viandes rouges ou les viandes blanches.
Il permet aussi de paner les célèbres "wings" (ailes de poulet). Il peut aussi être saupoudré directement sur les saucisses, les merguez ou les chipolatas.
Il met en valeur les pommes de terre sautées pour de succulentes potatoes. Il parfume les poissons blancs en papillotes, au four ou à la poêle au beurre.
Il s'associe très bien à la crème fraîche pour des recettes à la poêle rapide et pleine de saveur.

Nos épices vous seront fournies avec une fiche explicative et une recette.

Quantité :
Quelques pincées à cuillères selon les recettes.


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