Paëlla - mélange

Avec sa pointe de safran, l'épice paëlla sublimera risotto, moules et fruits de mer. Fruité et non piquant.

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3,70 €

  • Sachet tissu
  • Sachet zip (+0,30€)
  • 50g



Ingrédients  paprika, safror, safran
Types de cuisine Cuisine Méditerranéenne
Par plats Poissons, Viandes, Légumes / Féculents
Familles Epices Mélanges d'épices, Toutes les épices
Conditionnement(s) Trois types de conditionnement proposés : sac en tissu, sachet zip ou boite en fer.
Quantité Quelques pincées à 1 c. à soupe selon les recettes.
Durée de conservation Pour une conservation optimale (durant 2 à 3 ans), gardez votre épice dans un emballage opaque.


Ingrédients :
paprika, safror, safran.

Saveur des épices pour paëlla :
Fruitée et non piquante.

Utilisations du mélange d'épices pour paëlla en cuisine :

Nos recettes avec le mélange paëlla

Ce mélange au safran parfume tous types de paellas ainsi que le risotto ou un riz blanc.

Quelques pincées agrémenteront les moules, les fruits de mer, les coquillages ou les bouillabaisses.
Il donne aussi bon goût aux poissons blancs en papillotes ou à la poêle.
Nos épices vous seront fournies avec une fiche explicative et une recette.

Conseils d’utilisations :
1 c. à soupe pour une paella de 8 à 10 personnes ou quelques pincées pour une papillote de poisson.

Conservation du mélange paëlla :
Pour une conservation optimale (durant 2 à 3 ans), gardez votre épice dans un emballage opaque.

En savoir plus :
Le mot paella signifie plat de riz en Espagne.
Même si d’une région à une autre la recette peut varier, on y retrouve toujours du riz et du safran.


épice paëlla | recette et conseil pour risotto et paëlla


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