Poulet / viandes blanches - mélange

Poulet au four, rôtis de dindes, blancs de volailles à la poêle, une épice facile à utiliser au quotidien et très savoureuse !  

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3,30 €

  • Sachet tissu
  • Sachet zip (+0,30€)
  • Boite métal (+2.50€)
  • 75g



Ingrédients  paprika, romarin, thym, piments doux et fort, ail, sel
Types de cuisine Cuisine Française, Simplissime
Par plats Viandes, Barbecues / Marinades
Familles Epices Mélanges d'épices, Toutes les épices, Meilleures ventes
Conditionnement(s) Trois types de conditionnement proposés : sac en tissu, sachet zip ou boite en fer.
Quantité Quelques pincées à 1 c. à soupe selon les recettes.
Durée de conservation Pour une conservation optimale (durant 2 à 3 ans), gardez votre épice dans un emballage opaque.


Ingrédients :
Paprika, romarin, thym, piments, sel

Utilisations du mélange poulet en cuisine :

recettes avec le mélange poulet.

Pour un poulet au four : saupoudrez de mélange poulet avant de l’enfourner. A mi-cuisson,
versez 1 à 2 verres d’eau et poursuivez la cuisson en arrosant régulièrement le poulet pour qu’il reste tendre.
Ce mélange s’utilise sur toutes les viandes blanches cuites à la poêle, au four, au barbecue, au gril comme
la dinde, le veau, le porc, etc. Il s’associe bien à la crème fraîche et aux marinades à base d’huile d’olive.
Nos épices vous seront fournies avec une fiche explicative et une recette.

Conseils d’utilisations :
Quelques pincées à saupoudrer avant la cuisson.

Conservation :
Pour une conservation optimale (durant 2 à 3 ans), gardez votre épice dans un emballage opaque.

épices - mélange poulet | poulet au four | viandes blanches


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