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Son parfum épicé avec une forte dominance de clou de girofle est parfait pour les pâtés en croûte, les farces, les civets, les gibiers.
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Date de disponibilité:
Ingrédients | poivre noir, muscade, girofle, cannelle |
Types de cuisine | Cuisine Française |
Par plats | Viandes, Entrées |
Familles Epices | Mélanges d'épices, Toutes les épices |
Conditionnement(s) | Deux types de conditionnements proposés : sac en tissu ou sachet zip. |
Quantité | Quelques pincées à 1 c. à soupe selon les recettes. |
Durée de conservation | Pour une conservation optimale (durant 2 à 3 ans), gardez votre épice dans un emballage opaque. |
Ingrédients :
poivre noir, muscade, girofle, cannelle
Saveur :
Epicée, boisée, avec une forte dominance du parfum poivrée des clous de girofle.
Utilisations du mélange quatre épices en cuisine :
Nos recettes avec le mélange quatre épices
Ce mélange puissant relève les terrines, les pâtés notamment en croûte et les farces.
Il ira d’une façon générale avec les plats qui sont forts en bouche comme les civets, les marinades qui agrémentent
les gibiers. On peut aussi en utiliser quelques pincées pour condimenter les pains ou les pâtisseries.
Nos épices vous seront fournies avec une fiche explicative et une recette.
Quantité :
Quelques pincées à cuillères selon les recettes.
Conservation :
Pour une conservation optimale (durant 2 à 3 ans), gardez votre épice dans un emballage opaque.
Mélange quatre épices | farces - gibiers terrines - patés