Quatre épices - mélange

Son parfum épicé avec une forte dominance de clou de girofle est parfait pour les pâtés en croûte, les farces, les civets, les gibiers.

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4,50 €

  • Sachet tissu
  • Sachet zip (+0,30€)
  • 50g



Ingrédients  poivre noir, muscade, girofle, cannelle
Types de cuisine Cuisine Française
Par plats Viandes, Entrées
Familles Epices Mélanges d'épices, Toutes les épices
Conditionnement(s) Trois types de conditionnement proposés : sac en tissu, sachet zip ou boite en fer.
Quantité Quelques pincées à 1 c. à soupe selon les recettes.
Durée de conservation Pour une conservation optimale (durant 2 à 3 ans), gardez votre épice dans un emballage opaque.


Ingrédients :
poivre noir, muscade, girofle, cannelle

Saveur :
Epicée, boisée, avec une forte dominance du parfum poivrée des clous de girofle.

Utilisations du mélange quatre épices en cuisine :

Nos recettes avec le mélange quatre épices

Ce mélange puissant relève les terrines, les pâtés notamment en croûte et les farces.
Il ira d’une façon générale avec les plats qui sont forts en bouche comme les civets, les marinades qui agrémentent
les gibiers. On peut aussi en utiliser quelques pincées pour condimenter les pains ou les pâtisseries.
Nos épices vous seront fournies avec une fiche explicative et une recette.

Quantité :
Quelques pincées à cuillères selon les recettes.

Conservation :
Pour une conservation optimale (durant 2 à 3 ans), gardez votre épice dans un emballage opaque.

Mélange quatre épices | farces - gibiers terrines - patés


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