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Découvrez le parfum puissamment aromatique du mélange bezar qui fera voyager vos papilles jusqu'aux confins de Dubaï.
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Ingrédients | cumin, fenouil, coriandre, poivre noir, curcuma, piment de cayenne, cannelle. |
Types de cuisine | Cuisine Orientale |
Par plats | Poissons, Viandes, Barbecues / Marinades |
Familles Epices | Mélanges d'épices, Toutes les épices, Très relevées |
Conditionnement(s) | Deux types de conditionnements proposés : sac en tissu ou sachet zip. |
Quantité | Quelques pincées à 1 c. à soupe selon les recettes. |
Durée de conservation | Pour une conservation optimale (durant 2 à 3 ans), gardez votre épice dans un emballage opaque. |
Ingrédients :
cumin, fenouil, coriandre, poivre noir, curcuma, piment de cayenne, cannelle.
saveur du mélange bezar façon dubaÏ :
forte et épicée
utilisations du mélange bezar en cuisine :
Nos recettes avec le bezar façon Dubai
Notre vidéo de recette de pavé de cabillaud aux légumes au bézar façon Dubaï
un mélange puissant, typique des Emirats Arabes Unis et notamment de Dubaï.
Le mélange bezar peut être utilisé aussi bien pour parfumer les poissons, les crustacés tels que les gambas et les crevettes ou les viandes comme l’agneau ou le poulet. Il peut se cuisiner en ragoût ou se saupoudrer sur les grillades au barbecue.
Il est traditionnellement utilisé avec les byriani de poulet (plats de riz mijotés) d’origine indienne très prisés dans la cuisine des émirats.
Quantité :
Quelques pincées à 1 c. à soupe selon les recettes.
Conservation du mélange Bezar façon Dubaï :
Pour une conservation optimale (durant 2 à 3 ans), gardez votre épice dans un emballage opaque.
Bezar | épices Moyen-Orient | mélange épices golfe persique - Dubaï