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Partez pour les îles avec ce mélange relevé qui ensoleillera vos grillades, poissons, crevettes et acras...
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Date de disponibilité:
Ingrédients | thym, oignon rose, ail, poivre noir, moutarde, piment fort, cumin. |
Types de cuisine | Cuisine des Iles |
Par plats | Barbecues / Marinades, Entrées, Poissons |
Familles Epices | Mélanges d'épices, Toutes les épices, Très relevées |
Conditionnement(s) | Deux types de conditionnements proposés : sac en tissu ou sachet zip. |
Quantité | Quelques pincées à 1 c. à soupe selon les recettes. |
Durée de conservation | Pour une conservation optimale (durant 2 à 3 ans), gardez votre épice dans un emballage opaque. |
Ingrédients du mélange Créole :
thym, oignon rose, ail, poivre noir, MOUTARDE, piment fort, cumin.
Saveur du mélange créole:
relevé, piquante
Utilisations du mélange créole en cuisine :
Nos recettes avec le mélange créole
ce mélange épicé sera idéal pour relever tous types de grillades, les poissons, les écrevisses, les crevettes, les beignets ou acras, les caris. Il peut aussi pimenter un riz.
Conseils d’utilisation : faites mariner les épices créoles dans de l’huile (on utilise de l’huile de roucou dans les îles) ou saupoudrez selon goût.
Quantité :
Quelques pincées à 1 c. à soupe selon les recettes.
Conservation du Mélange créole :
Pour une conservation optimale (durant 2 à 3 ans), gardez votre épice dans un emballage opaque.
Mélange d'épices créole | recette acras | recettes des îles