Créole - mélange

Partez pour les îles avec ce mélange relevé qui ensoleillera vos grillades, poissons, crevettes et acras...

Plus de détails

3,30 €

  • Sachet tissu
  • Sachet zip (+0,30€)
  • Boite métal (+2.50€)
  • 75g



Ingrédients  thym, oignon rose, ail, poivre noir, moutarde, piment fort, cumin.
Types de cuisine Cuisine des Iles
Par plats Barbecues / Marinades, Entrées, Poissons
Familles Epices Mélanges d'épices, Toutes les épices, Très relevées
Conditionnement(s) Trois types de conditionnement proposés : sac en tissu, sachet zip ou boite en fer.
Quantité Quelques pincées à 1 c. à soupe selon les recettes.
Durée de conservation Pour une conservation optimale (durant 2 à 3 ans), gardez votre épice dans un emballage opaque.


Ingrédients du mélange Créole :

thym, oignon rose, ail, poivre noir, moutarde, piment fort, cumin.

Saveur du mélange créole:

relevé, piquante

Utilisations du mélange créole en cuisine :

Nos recettes avec le mélange créole

ce mélange épicé sera idéal pour relever tous types de grillades, les poissons, les écrevisses, les crevettes, les beignets ou acras, les caris. Il peut aussi pimenter un riz.
Conseils d’utilisation : faites mariner les épices créoles dans de l’huile (on utilise de l’huile de roucou dans les îles) ou saupoudrez selon goût.

Quantité :

Quelques pincées à 1 c. à soupe selon les recettes.

Conservation du Mélange créole :

Pour une conservation optimale (durant 2 à 3 ans), gardez votre épice dans un emballage opaque.

Mélange d'épices créole | recette acras | recettes des îles


logo_paiement