Grec - mélange

Le Mélange Grec possède une saveur fraîche et aillée. Il s'utilise facilement dans les sauces apéritives, les sandwiches grecs (Gyros), les vinaigrettes, les tzatziki...

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3,40 € TTC

  • Sachet tissu
  • Sachet zip (+0,30€)
  • Boite métal (+2.50€)
  • 75g



Ingrédients  ail semoule, romarin, thym, origan, sarriette, marjolaine, paprika, coriandre, cumin, CELERI, MOUTARDE JAUNE, poivre blanc, sel
Types de cuisine Cuisine Méditerranéenne, Simplissime
Par plats Entrées, Salades, Sauces, Viandes
Familles Epices Mélanges d'épices, Nouveautés, Toutes les épices
Conditionnement(s) Trois types de conditionnement proposés : sac en tissu, sachet zip ou boite en fer.
Quantité Quelques pincées à 1 c. à soupe selon les recettes.
Durée de conservation Pour une conservation optimale (durant 2 à 3 ans), gardez votre épice dans un emballage opaque.


Ingrédients du mélange Grec :
ail semoule, romarin, thym, origan, sarriette, marjolaine, paprika, coriandre, cumin, CELERI, MOUTARDE JAUNE, poivre blanc, sel

Saveur du mélange Grec :
parfum aillé avec des notes plus fraîches liées à la présence du romarin, du thym et de la sarriette.

Utilisations du mélange Grec :

Typique, ce mélange aillé se savoure dans les sandwichs grecs (gyro) notamment à base de boulettes de viandes. Il s’associe bien à la crème fraîche froide dans laquelle on trempe les crudités telle que les carottes, le choux fleur (pour un apéro sympa : mettez 1 c. à café de mélange grec dans 1 pot de 125g de yaourt).
Il parfume une vinaigrette, le tzatziki et même l’houmous et le taboulé.
Il s’associe aussi bien à l’huile d’olive pour mariner le poulet, l’ageau, des grillades au barbecue.

Quantité :
Quelques pincées à cuillères selon les recettes.

Conservation du mélange grec :
Pour une conservation optimale (durant 2 à 3 ans), gardez votre épice dans un emballage opaque.

Mélange d'épices Grec | mélange Gyros


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