Ragout - mélange

Avec sa saveur chaude et puissante liée à la présence caractéristique du paprika fumé, ce mélange ragout parfume merveilleusement tous les plats en sauce ou les recettes mijotées.

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3,40 € TTC

  • Sachet tissu
  • Sachet zip (+0,30€)
  • Boite métal (+2.50€)
  • 75g



Ingrédients  poudre de tomate, paprika fumé, laurier, thym, oignon, poivre noir, bois d’inde, céleri, feuilles de méloukia
Types de cuisine Cuisine Française
Par plats Viandes, Légumes / Féculents
Familles Epices Mélanges d'épices, Nouveautés, Toutes les épices
Conditionnement(s) Trois types de conditionnement proposés : sac en tissu, sachet zip ou boite en fer.
Quantité Quelques pincées à 1 c. à soupe selon les recettes.
Durée de conservation Pour une conservation optimale (durant 2 à 3 ans), gardez votre épice dans un emballage opaque.


Ingrédients du mélange Ragout :

poudre de tomate, paprika fumé, laurier, thym, oignon, poivre noir, bois d’inde, céleri, feuilles de méloukia

Saveur du mélange Ragout :

saveur puissante et chaude liée à la présence du paprika fumé

Utilisations du mélange Ragout :

plat traditionnel, on trouve des variantes de ragoûts dans le plupart des pays.
1 c. à soupe bombée de mélange ragoût à placer dans l’eau ou sauce en début de cuisson parfumera tous types de plats mijotés, les soupes, les légumes cuits à l’eau.
Le paprika fumé typique de la cuisine de l’Est (Russie notamment) ajoute une touche originale à ce mélange.

Quantité :
Quelques pincées à 1 c. à soupe selon les recettes

Conservation du mélange ragout :
Pour une conservation optimale (durant 2 à 3 ans), gardez votre épice dans un emballage opaque.

Mélange d'épices ragout | mélange d'épices au paprika fumé


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