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Avec sa saveur chaude et puissante liée à la présence caractéristique du paprika fumé, ce mélange ragout parfume merveilleusement tous les plats en sauce ou les recettes mijotées.
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Ingrédients | laurier, thym, poudre de tomate, paprika fumé, oignon, poivre noir, bois d’inde, CELERI |
Types de cuisine | Cuisine Française |
Par plats | Viandes, Légumes / Féculents |
Familles Epices | Mélanges d'épices, Toutes les épices |
Conditionnement(s) | Deux types de conditionnements proposés : sac en tissu ou sachet zip. |
Quantité | Quelques pincées à 1 c. à soupe selon les recettes. |
Durée de conservation | Pour une conservation optimale (durant 2 à 3 ans), gardez votre épice dans un emballage opaque. |
Ingrédients du mélange Ragout :
laurier, thym, poudre de tomate, paprika fumé, oignon, poivre noir, bois d’inde, CELERI
Saveur du mélange Ragout :
saveur puissante et chaude liée à la présence du paprika fumé
Utilisations du mélange Ragout :
Nos recettes avec le mélange ragout
VIDEO : recette de roti de porc à la russe
recette en vidéo : ragout de pommes de terre et de carottes
Plat traditionnel, on trouve des variantes de ragoûts dans le plupart des pays.
1 c. à soupe bombée de mélange ragoût à placer dans l’eau ou sauce en début de cuisson parfumera tous types de plats mijotés, les soupes, les légumes cuits à l’eau.
Le paprika fumé typique de la cuisine de l’Est (Russie notamment) ajoute une touche originale à ce mélange.
Quantité :
Quelques pincées à 1 c. à soupe selon les recettes
Conservation du mélange ragout :
Pour une conservation optimale (durant 2 à 3 ans), gardez votre épice dans un emballage opaque.
Mélange d'épices ragout | mélange d'épices au paprika fumé