Salade aux trois fleurs- mélange

Dans ce mélange salade à base de fleurs comestibles, la pointe de lavande donne une touche florale originale qui parfume agréablement les sauces et les vinaigrettes.

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3,50 € TTC

  • Sachet tissu
  • Sachet zip (+0,30€)
  • Boite métal (+2.50€)
  • 20g



Ingrédients  fleur de lavande, ciboulette, fleur de souci, ail des ours, écorce de citron en poudre, fleur de mauve
Types de cuisine Cuisine Française, Cuisine Méditerranéenne, Cuisine Végétarienne, Simplissime
Par plats Salades, Sauces
Familles Epices Mélanges d'épices, Toutes les épices
Conditionnement(s) Trois types de conditionnement proposés : sac en tissu, sachet zip ou boite en fer.
Quantité Quelques pincées à 1 c. à soupe selon les recettes.
Durée de conservation Pour une conservation optimale (durant 2 à 3 ans), gardez votre épice dans un emballage opaque.


Ingrédients mélange salade - aux - trois - fleurs :

fleur de lavande, ciboulette, fleur de souci, ail des ours, écorce de citron en poudre, fleur de mauve

Saveur mélange salade - aux - trois - fleurs :

le parfum puissant de la lavande est nuancé par la présence des autres fleurs et d’une pointe citronnée et aillée

Utilisations mélange salade - aux - trois - fleurs :

ce mélange conçu à base de fleurs comestibles est à utiliser dans tous types de vinaigrettes ou de préparations de sauces froides.

Vous pouvez également le saupoudrer sur une tomate mozzarella.

Conseils d’utilisations mélange salade - aux - trois - fleurs :

quelques pincées selon goût.

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