Poisson - mélange

Sa saveur anisée parfume le poisson qu'il soit cuit au four, en papillote, à la poêle, à la vapeur ainsi que les soupes et bouillons.

Plus de détails

3,00 €

  • Sachet tissu
  • Sachet zip (+0,30€)
  • Boite métal (+2.50€)
  • 50g



Types de cuisine Simplissime, Cuisine Française, Cuisine Méditerranéenne
Par plats Poissons
Familles Epices Herbes, Mélanges d'épices, Toutes les épices


Ingrédients du mélange poisson :

aneth, fenouil, laurier, persil

Saveur de l'épice pour poisson :

Anisée et non piquante.

Provenance de l'épice pour poisson :

Midi de la France.

Utilisations :

Nos recettes avec le mélange poisson

Ce mélange s’adapte à la préparation des poissons au gril, au barbecue, à la poêle, en papillote, à la vapeur, aux courts-bouillons.

Il parfume tous types de poissons ou de crustacés: cabillauds, daurades, truites, sardines, saumons, moules. On peut également en saupoudrer une pincée dans les eaux de cuisson pour légumes.

Conseils d’utilisations :

Quelques pincées avant cuisson.

Conservation de l'épice poisson :

Pour une conservation optimale (durant 2 à 3 ans), gardez votre épice dans un emballage opaque.

Conditionnement :

Nous vous proposons trois types de conditionnement pour acheter votre épice poisson : sac en tissu, sachet zip ou boite en fer.
Nos épices vous seront fournies avec une fiche explicative et une recette.

 

 

 

épice poisson | recette et conseil |  aneth - fenouil - laurier - persil


 


logo_paiement