Salades - mélange

Un mélange riche et original qui agrémente toutes les salades qu'elles soient vertes ou composées, les vinaigrettes et sauces non cuites.

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3,60 €

  • Sachet tissu
  • Sachet zip (+0,30€)
  • 75g



Ingrédients  basilic, persil, ciboulette, cerfeuil, marjolaine, origan, sarriette, thym, MOUTARDE jaune, SESAME blanc, baies roses
Types de cuisine Cuisine Française, Cuisine Méditerranéenne, Cuisine Végétarienne, Simplissime
Par plats Salades, Sauces, Entrées
Familles Epices Herbes, Mélanges d'épices, Toutes les épices, Meilleures ventes


Ingrédients mélange salades :

basilic, persil, ciboulette, cerfeuil, marjolaine, origan, sarriette, thym, MOUTARDE jaune, SESAME blanc, baies roses

Saveur mélange salades :

Finement relevée.

 

Utilisations mélange salades :

Nos recettes avec le mélange salade

Ce mélange se saupoudre dans tous types de salades : vertes, tomates, riz, concombres, carottes ou les salades composées.
Il peut agrémenter les carpaccios.
Il parfume les vinaigrettes, les sauces froides comme celles au yaourt, à la crème fraîche, au jus de citron.

Conseils d’utilisations épices salades :

1 à plusieurs pincées selon goût.

Conservation :

Pour une conservation optimale (durant 2 à 3 ans), gardez votre épice dans un emballage opaque.

Conditionnement :

Nous vous proposons trois types de conditionnement : sac en tissu, sachet zip ou boite en fer.
Nos épices vous seront fournies avec une fiche explicative et une recette.


 


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