Gâteau - mélange

Ce mélange gâteau aux saveurs chaudes de cannelle et de macis épicera à merveille tous types de pâtisseries et de gâteaux secs. Une de nos nouvelles créations...

Plus de détails

3,50 €

  • Sachet tissu
  • Sachet zip (+0,30€)
  • Boite métal (+2.50€)
  • 75g



Ingrédients  cannelle, coriandre, gingembre, macis, piment de Jamaïque, citron moulu
Types de cuisine Cuisine Française
Par plats Desserts
Familles Epices Mélanges d'épices, Nouveautés, Toutes les épices
Conditionnement(s) Trois types de conditionnement proposés : sac en tissu, sachet zip ou boite en fer.
Quantité Quelques pincées à 1 c. à soupe selon les recettes.
Durée de conservation Pour une conservation optimale (durant 2 à 3 ans), gardez votre épice dans un emballage opaque.


Ingrédients mélange gâteau :
cannelle, coriandre, gingembre, macis, piment de Jamaïque, citron moulu

Saveur du mélange gâteau :
parfum chaud de cannelle et du macis avec des pointes légèrement acidulées

Utilisations du mélange gâteau :
Nos recettes avec le mélange gâteau
ce mélange épicera toutes vos pâtisseries : sablés, palets, crumbles, génoises, langues-de-chat, brownies, apple pie, puddings, gingerbread, tartes (super notamment sur une tarte aux pommes).
Volontairement sans note anisée, il pourra aussi convenir aux pains d’épices (pour ceux qui n’aiment pas l’anis...).
Vous pouvez aussi en ajouter quelques pincées dans vos yaourts ou vos confitures pour les parfumer.

Quantité :
Quelques pincées à cuillères selon les recettes.

gâteau mélange | mélange épices pour gâteaux | recettes pâtisseries épicées


logo_paiement