Graines de lin

Réputées pour leurs nombreuses propriétés, les graines de lin sont un classique dans les céréales du matin, les mueslis, les pains aux céréales...

Plus de détails

3,70 € TTC

  • Sachet tissu
  • Sachet zip (+0,30€)
  • 150g



Types de cuisine Cuisine Française, Cuisine Végétarienne, Simplissime
Par plats Desserts, Entrées, Salades, Sauces
Familles Epices Graines, Toutes les épices
Conditionnement(s) Deux types de conditionnements proposés : sac en tissu ou sachet zip.
Quantité Quelques pincées à 1 c. à soupe selon les recettes.
Durée de conservation Pour une conservation optimale (durant 2 à 3 ans), gardez votre épice dans un emballage opaque.


Saveur des graines de lin :

léger parfum de châtaignes et de noisettes.

Conseils d'utilisations des graines de lin :
Elles se consomment dans les céréales du matin, les mueslis, les salades de fruits.
Elles se savourent sur les salades vertes qu’elles rendent croquantes ainsi que dans les vinaigrettes.
Elles peuvent être cuites dans les cakes salés ou sucrés, les tartes, les quiches, les pains aux céréales.
Elles se mangent aussi sur les poissons cuits au four.

Les graines de lin vous seront fournies avec une fiche explicative et une recette.

Quantité :
elles peuvent être consommées dures ou broyées.
Quelques pincées à cuillères à café

Conservation des graines de lin :

Pour une conservation optimale (durant 2 à 3 ans), gardez vos graines de lin dans un emballage opaque.

Graines de lin |  recettes céréales


logo_paiement
v2