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Quelques tours de moulin à poivre aux 12 saveurs pour donner du caractère à tous vos plats et ravir vos papilles. Une de nos nouvelles créations...
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Ingrédients | poivre noir, poivre blanc, poivre vert, baies roses, piment de Jamaique, poivre long, poivre à queue cubèbe, poivre de Sichuan, poivre de Selim moulu, maniguette, poivre de Voansty perifery, nigelle |
Types de cuisine | Cuisine Française, Cuisine Médiévale / Historique, Cuisine Végétarienne, Simplissime, Cuisine Thaï / Indonésienne |
Par plats | Barbecues / Marinades, Légumes / Féculents, Poissons, Viandes, Sauces |
Familles Epices | Sels et Poivres, Toutes les épices |
Conditionnement(s) | Deux types de conditionnements proposés : sac en tissu ou sachet zip. |
Quantité | quelques tours de moulin selon goût |
Durée de conservation | Pour une conservation optimale (durant 2 à 3 ans), gardez votre épice dans un emballage opaque. |
poivre noir, poivre blanc, poivre vert, baies roses, piment de Jamaique, poivre long, poivre à queue cubèbe, poivre de Sichuan, poivre de Selim moulu, maniguette, poivre de Voansty perifery, nigelle
associant des saveurs puissantes et des notes plus subtiles. Chaque tour de moulin vous fera découvrir un parfum différent...
parfait avec les viandes rouges ou blanches, les légumes, les potages, les plats mijotés, les sauces.
Il peut accompagner tous types de plats.
VIDEO DISPONIBLE : Recette de magret de canard au poivre aux 12 saveurs
quelques tours de moulins pendant ou après la cuisson.
poivre aux 12 saveurs | mélange poivre original