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Un parfum de méditerranée dans vos salades, vos vinaigrettes, sauces froides, carpaccio
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Ingrédients | Sel, ail, échalotes, persil, estragon, poivre. |
Types de cuisine | Cuisine Française, Cuisine Méditerranéenne, Simplissime, Cuisine Végétarienne |
Par plats | Entrées, Salades, Sauces |
Familles Epices | Herbes, Mélanges d'épices, Toutes les épices, Meilleures ventes |
Sel, ail, échalotes, persil, estragon, poivre.
Note d'ail et de fraîcheur
Nos recettes avec le mélange salades méridionales
Ce mélange se saupoudre dans tous types de salades : vertes, tomates, riz, concombres, carottes ou les salades composées.
Il peut agrémenter les carpaccios.
Il parfume les vinaigrettes, les sauces froides comme celles au yaourt, à la crème fraîche, au jus de citron.
1 c. à café à quelques pincées selon goût.
Conservation :
Pour une conservation optimale (durant 2 à 3 ans), gardez votre épice dans un emballage opaque.
Nous vous proposons trois types de conditionnement : sac en tissu, sachet zip ou boite en fer.
Nos épices vous seront fournies avec une fiche explicative et une recette.
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