Salades méridionales - mélange

Un parfum de méditerranée dans vos salades, vos vinaigrettes, sauces froides, carpaccio

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3,30 € TTC

  • Sachet tissu
  • Sachet zip (+0,30€)
  • Boite métal (+2.50€)
  • 75g



Ingrédients  Sel, ail, échalotes, persil, estragon, poivre.
Types de cuisine Cuisine Française, Cuisine Méditerranéenne, Simplissime, Cuisine Végétarienne
Par plats Entrées, Salades, Sauces
Familles Epices Herbes, Mélanges d'épices, Toutes les épices, Meilleures ventes


Ingrédients :

Sel, ail, échalotes, persil, estragon, poivre.

Saveur épices salades méridionales :

Note d'ail et de fraîcheur

Utilisations épices salades méridionales :

Nos recettes avec le mélange salades méridionales

Ce mélange se saupoudre dans tous types de salades : vertes, tomates, riz, concombres, carottes ou les salades composées.
Il peut agrémenter les carpaccios.
Il parfume les vinaigrettes, les sauces froides comme celles au yaourt, à la crème fraîche, au jus de citron.

Conseils d’utilisations épices salades méridionales :

1 c. à café à quelques pincées selon goût.
Conservation :

Pour une conservation optimale (durant 2 à 3 ans), gardez votre épice dans un emballage opaque.

Conditionnement :

Nous vous proposons trois types de conditionnement : sac en tissu, sachet zip ou boite en fer.
Nos épices vous seront fournies avec une fiche explicative et une recette.



 

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