RECETTES
Garniture pour couscous
6
Nombre de personnes
30 min
Temps de préparation
40 min
Temps de cuisson
Ingrédients
- 8 pilons de poulet
- 12 merguez
- 2 boîtes de concentré de tomate
- 2 cubes de bouillon de bœuf
- 3 tomates
- 10 navets
- 5 carottes
- 2 courgettes
- 1 c. à soupe de mélange couscous
- boîte de pois chiches
Préparation de la recette
- Coupez tous les légumes en cubes.
- Mettez à revenir le poulet dans 3 c. d’huile.
- Versez alors 1 litre d’eau, les cubes de bouillon, le concentré de tomate, tous les légumes, le mélange couscous.
- Faites cuire 25 min puis ajoutez les courgettes et les pois chiches durant 10 min.
- Faites cuire les merguez sur le gril ou à la poêle.
- Servez avec de la semoule fine.