RECETTES

Gratin de poisson
4
Nombre de personnes
30 min
Temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
Ingrédients
- 600 g de poissons divers (cabillaud, rascasse, colin, saumon)
- 400 g de champignons
- 200 g de crème fraîche
- 100 g de gruyère râpé
- 60 g de beurre
- 1 c. à soupe de mélange poisson
- jus d’un citron
- sel et poivre
Préparation de la recette
- Coupez 600 g de poissons variés.
- Arrosez avec le jus d’ 1 citron et mettez-les à revenir à feu doux dans 30g de beurre.
- Mettez 400 g de champignons au fond d’un plat allant au four et ajoutez les poissons.
- Versez 200 g de crème fraîche, du sel, du poivre, 1 c. à soupe de mélange poisson, 100 g de gruyère. Couvrez de 30g de beurre.
- Faites gratiner au four th 7 durant 20 min.
- Servez.