Ciboulette

Herbe aromatique présente dans les fines herbes, la ciboulette parfume les sauces froides, les salades, les omelettes, les légumes, les pâtes.

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3,10 €

  • Sachet tissu
  • Sachet zip (+0,30€)
  • Boite métal (+2.50€)
  • 20g



Types de cuisine Cuisine Chinoise, Cuisine Française, Cuisine Végétarienne
Par plats Sauces, Entrées, Légumes / Féculents, Salades
Familles Epices Herbes, Toutes les épices


Saveur de la ciboulette :

Herbe aromatique fruitée avec une sensation de fraîcheur en bouche.

Utilisations de la ciboulette:

Nos recettes avec la ciboulette

La ciboulette est une herbe aromatique ingrédients des fines herbes.
Elle est savoureuse avec les recettes de sauces froides notamment les vinaigrettes, les sauces à base de yaourt, les coulis, la sauce gribiche, les sauces à base de fromage blanc.
Le tarator grec est d'ailleurs une recette de concombres dans du lait et du yaourt assaisonnés de menthe de persil et de ciboulette.
Elle révèle les saveurs des salades.
Elle condimente le fromage, les omelettes, les poissons en papillotes, les légumes verts, les pâtes, les purées,
Elle parfume les potages ou les consommés ainsi que les cuisses de grenouilles
Elle parfume aussi finement tous types d’omelettes.

Quantité :

Quelques pincées à cuillères selon les recettes.

Conservation  de la ciboulette :

Pour une conservation optimale de cette herbe aromatique durant 2 à 3 ans, gardez votre épice dans un emballage opaque.

Conditionnement de la ciboulette :

Nous vous proposons trois types de conditionnement pour achter votre ciboulette : sac en tissu, sachet zip ou boite en fer.
Nos épices vous seront fournies avec une fiche explicative et une recette.

En savoir plus sur la ciboulette : 

Originaire de Sibérie. cette herbe aromatique est parfois appelée civette.

 

 

 

 

Ciboulette | plante aromatique | sauce ciboulette | recette 



 


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