Herbes de Provence

Rien de tel que les herbes de Provence pour donner de la saveur aux légumes, aux daubes, aux ragoûts, aux grillades.

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3,00 €

  • Sachet tissu
  • Sachet zip (+0,30€)
  • Boite métal (+2.50€)
  • 50g



Types de cuisine Cuisine Française, Cuisine Méditerranéenne, Cuisine Végétarienne, Simplissime
Par plats Entrées, Viandes, Légumes / Féculents, Salades
Familles Epices Herbes, Mélanges d'épices, Toutes les épices


Ingrédients :

marjolaine, origan, romarin, sarriette, thym.

Saveur des herbes de Provence :

Fruitée.

Provenance :

Midi de la France

Utilisations des herbes de Provence :

Nos recettes avec les herbes de Provence

Les herbes de Provence sont un mélange d’herbes aromatiques séchées typiquement méditerranéen.
Elles s’utilisent dans la plupart des plats.
Elles parfument les légumes comme les aubergines, les courgettes, les tomates et bien évidemment les ratatouilles.
Elles vont bien avec les pâtes et agrémentent les sauces et les plats qui se mijotent comme les ragoûts, les daubes.
Elles donnent du parfum aux grillades, aux rôtis ou aux poissons.

Conseils d’utilisations :

Quelques pincées à 1 c. à soupe par plat.

Conservation des herbes de Provence :

Pour une conservation optimale (durant 2 à 3 ans), gardez votre épice dans un emballage opaque.

Conditionnement :

Nous vous proposons trois types de conditionnement pour acheter vos herbes de Provence : sac en tissu, sachet zip ou boite en fer.
Nos épices vous seront fournies avec une fiche explicative et une recette.

 

 

 

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