Aucun produit
Livraison offerte
dès 47 € d'achat (hors frais de port)
Minimum de 25 € d'achat
Une des herbes aromatiques les plus utilisées, le laurier est délicieux avec les plats mijotés comme les daubes, les ragoûts, les bouillabaisses, les courts-bouillons.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Types de cuisine | Cuisine Française, Cuisine Méditerranéenne |
Par plats | Légumes / Féculents |
Familles Epices | Herbes, Toutes les épices |
Conditionnement(s) | Deux types de conditionnements proposés : sac en tissu ou sachet zip. |
Durée de conservation | Pour une conservation optimale (durant 2 à 3 ans), gardez votre épice dans un emballage opaque. |
Fruitée et douce. Proche cousin de l’origan (son autre nom est le grand origan), la marjolaine est moins forte en bouche et légèrement sucré.
Nos recettes avec la marjolaine
Très présente avec les autres herbes aromatiques dans toute la cuisine méditerranéenne, la marjolaine excelle avec les plats à base de tomates comme les ratatouilles, les pizzas, les sauces bolognaises, la daube à la romaine.
Elle donne du parfum aux omelettes, aux brochettes (parfait avec de l’agneau), aux mijotés.
Elle agrémente les préparations à base de légumes et les poissons au four.
La marjolaine rehausse le parfum des goulaschs, de certaines farces ou des charcuteries.
Elle ira aussi bien dans les vinaigrettes pour parfumer les salades.
Quelques pincées à cuillères selon les recettes.
Pour une conservation optimale (durant 2 à 3 ans), gardez votre épice dans un emballage opaque.
Nous vous proposons deux types de conditionnement pour acheter votre marjolaine : sac en tissu ou sachet zip.
Nos épices vous seront fournies avec une fiche explicative et une recette.
marjolaine | herbes aromatiques | recettes et conseils