Sarriette

Son parfum qui rappelle la menthe se marie bien avec les poissons, les légumineux, le veau braisé, le carré de porc.

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3,00 €

  • Sachet tissu
  • Sachet zip (+0,30€)
  • 50g



Types de cuisine Cuisine Française, Cuisine Médiévale / Historique, Cuisine Méditerranéenne
Par plats Viandes, Poissons, Légumes / Féculents
Familles Epices Herbes, Toutes les épices


Saveur de la sarriette :

Arôme rappelant la menthe et le thym.

Utilisations de la sarriette :

Nos recettes avec la sarriette

La sarriette se marie très bien avec les poissons notamment la truite.
C’est un aromate privilégié de la cuisson des légumes secs comme les pois, les lentilles, les fèves.
Elle donne un parfum agréable aux légumes verts.
Elle relève le veau braisé, le carré de porc, la volaille, le gibier.
Lorsqu’elle est associée aux herbes de Provence, elle développe un goût finement épicé.

Quantité :

Quelques pincées à cuillères selon les recettes.

Conservation :

Pour une conservation optimale (durant 2 à 3 ans), gardez votre épice dans un emballage opaque.

Conditionnement :

Nous vous proposons trois types de conditionnement : sac en tissu, sachet zip ou boite en fer.
Nos épices vous seront fournies avec une fiche explicative et une recette.

sarriette | herbes méditerranéennes


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