Aucun produit
Livraison offerte
dès 47 € d'achat (hors frais de port)
Minimum de 25 € d'achat
Une association au caractère bien trempé qui mêle les cubes de poires, de gingembre, de papaye en une liqueur puissante.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Ingrédients | gingembre avec cubes, morceaux de poire et de papaye, arômes, baies roses, fleurs de cynordodon, citron |
Grammage | 1 c. à café bombée / tasse, 2 c. à soupe bombées / litre |
Température d’infusion | 100°C |
Temps d’infusion | 8 à 10 min |
Moment(s) de la journée | Après-midi, Matin |
Saveurs | Epicées, Originales |
Familles Infusions | Infusions - Tisanes, Toutes les infusions |
Nouvelle composition, même saveur.
Gingembre avec cubes, morceaux de poire et de papaye, arômes, baies roses, fleurs de cynordodon, citron
Portez l'eau à ébullition.
Mettez l'infusion dans un filtre : 1 c. à café bombée (environ 4 g) pour 1 tasse de 15 à 25 cl ou 1 c. à soupe bombée (environ 10 g) pour 1 théière 1 litre.
Placez le filtre dans votre tasse et versez l'eau chaude dessus.
Laissez infuser 8 à 10 min.
Retirez le filtre et servez.
2 méthodes pour préparer 1 litre d’infusion glacée :
1) La zénitude est en vous, vous n’êtes pas à quelques heures près et vous voulez un maximum de saveurs : la veille au soir, prenez une bouteille d’1 litre d’eau froide et ajoutez-y 1 c. à soupe bombée d’infusion (placez le mélange directement dans la bouteille sans filtre), laissez macérer au réfrigérateur toute la nuit. Le lendemain, remuez et filtrez.
2) Vous êtes pressés, il fait vraiment trop chaud ! Prenez une bouteille d’1 litre d’eau froide et ajoutez-y 2 c. à soupe bombées (environ 20g) d’infusion (placez le mélange directement dans la bouteille sans filtre), laissez macérer au réfrigérateur au moins 2 h en remuant régulièrement. Filtrez.
Infusion gingembre - poire - papaye| infusion ginger-et-compagnie | epicetoo