Aucun produit
Livraison offerte
dès 47 € d'achat (hors frais de port)
Minimum de 25 € d'achat
Une préparation originale et acidulée qui se boit dès le réveil. Un petit bijou à découvrir aussi en version froide.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Ingrédients | morceaux de pomme (43%), hibiscus, groseille, myrtille, sureau, arômes, écorces et zeste d'orange, acide citrique, raisins noirs. |
Grammage | 1 c. à café bombée / tasse, 2 c. à soupe bombées / litre |
Température d’infusion | 100°C |
Temps d’infusion | 6 à 8 min |
Moment(s) de la journée | Matin, Après-midi, Eté / Glacé(e) |
Saveurs | Agrumes / Acidulées, Originales |
Familles Infusions | Infusions - Tisanes, Toutes les infusions, Meilleures ventes |
morceaux de pomme (43%), hibiscus, groseille, myrtille, sureau, arômes, écorces et zeste d'orange, acide citrique, raisins noirs.
Portez l'eau à ébullition.
Mettez l'infusion dans un filtre : 1 c. à café bombée (environ 4 g) pour 1 tasse de 15 à 25 cl ou 1 c. à soupe bombée (environ 10 g) pour 1 théière 1 litre.
Placez le filtre dans votre tasse et versez l'eau chaude dessus.
Laissez infuser 6 à 8 min.
Retirez le filtre et servez.
Mettez 2 c. à soupe bombée (environ 20 g) d'infusion dans 1 litre d’eau froide (non glacée).
Laissez macérer à température ambiante 2 h ou plus.
Filtrez, ajoutez des glaçons, du sucre de canne selon goût.
Secouez et servez.
Infusion hibiscus orange - groseille - citron | Bissap Dynamite