Infusion C'est de la Dynamite

Une préparation originale et acidulée qui se boit dès le réveil. Un petit bijou à découvrir aussi en version froide.

Plus de détails

5,80 €

  • Sac à thé
  • Sachet zip (+0,30€)
  • Boite en fer (+2.30€)
  • 100g
  • 50g



Ingrédients  morceaux de pomme (43%), hibiscus, groseille, myrtille, sureau, arômes, écorces et zeste d'orange, acide citrique, raisins noirs.
Grammage 1 c. à café bombée / tasse, 2 c. à soupe bombées / litre
Température d’infusion 100°C
Temps d’infusion 6 à 8 min
Moment(s) de la journée Matin, Après-midi, Eté / Glacé(e)
Saveurs Agrumes / Acidulées, Originales
Familles Infusions Infusions - Tisanes, Toutes les infusions, Meilleures ventes


Ingrédients :

morceaux de pomme (43%), hibiscus, groseille, myrtille, sureau, arômes, écorces et zeste d'orange, acide citrique, raisins noirs.

Préparation :

Portez l'eau à ébullition.

Mettez l'infusion dans un filtre : 1 c. à café bombée (environ 4 g) pour 1 tasse de 15 à 25 cl ou 1 c. à soupe bombée (environ 10 g) pour 1 théière 1 litre.

Placez le filtre dans votre tasse et versez l'eau chaude dessus.

Laissez infuser 6 à 8 min.

Retirez le filtre et servez.

Pour 1 litre froid :

Mettez  2 c. à soupe bombée (environ 20 g)  d'infusion dans 1 litre d’eau froide (non glacée).

Laissez macérer à température ambiante 2 h ou plus.

Filtrez, ajoutez des glaçons, du sucre de canne selon goût.

Secouez et servez.

 

 

 

 

Infusion hibiscus orange - groseille - citron | Bissap Dynamite


logo_paiement