Infusion C'est de la Dynamite

Une préparation originale et acidulée de fruits saupoudrés de vitamine C et enrichie de magnésium qui donne la pêche.

Plus de détails

5,80 €

  • Sac à thé
  • Sachet zip (+0,30€)
  • Boite en fer (+2.30€)
  • 100g
  • 50g



Ingrédients  Hibiscus, sureau, cynorhodon, myrtille, morceaux de pomme, groseille, zeste d'orange, de citron naturel, raisins noirs, vitamine C et magnésium en poudre.
Grammage 1 c. à café bombée / tasse, 2 c. à soupe bombées / litre
Température d’infusion 100°C
Temps d’infusion 6 à 8 min
Moment(s) de la journée Matin, Après-midi, Eté / Glacé(e)
Saveurs Agrumes / Acidulées, Originales
Familles Infusions Infusions - Tisanes, Toutes les infusions, Meilleures ventes


Ingrédients :

Hibiscus, sureau, cynorhodon, myrtille, morceaux de pomme, groseille, zeste d'orange, de citron naturel, raisins noirs, vitamine C et magnésium en poudre. 

Préparation :

Portez l'eau à ébullition.

Mettez l'infusion dans un filtre : 1 c. à café bombée (environ 4 g) pour 1 tasse de 15 à 25 cl ou 1 c. à soupe bombée (environ 10 g) pour 1 théière 1 litre.

Placez le filtre dans votre tasse et versez l'eau chaude dessus.

Laissez infuser 6 à 8 min.

Retirez le filtre et servez.

Pour 1 litre froid :

Mettez  2 c. à soupe bombée (environ 20 g)  d'infusion dans 1 litre d’eau froide (non glacée).

Laissez macérer à température ambiante 2 h ou plus.

Filtrez, ajoutez des glaçons, du sucre de canne selon goût.

Secouez et servez.

 

 

 

 

Infusion hibiscus orange - vitamine | Bissap tonique Dynamite | Cynorrhodon

 


logo_paiement