Infusion Alchimie d'un soir

Le léger parfum de miel de l'honeybush s'associe aux saveurs tropicales et zestées pour donner une tasse généreuse parfaitement équilibrée.

Plus de détails

5,80 €

  • Sac à thé
  • Sachet zip (+0,30€)
  • Boite en fer (+2.30€)
  • 100g
  • 50g



Ingrédients  Morceaux de pomme, d’hibiscus, honeybush, raisin, morceaux d’ananas, mangue, de papaye, cynorhodon, zeste d’orange, mûre, fraise.
Grammage 1 c. à café bombée / tasse, 2 c. à soupe bombées / litre
Température d’infusion 100°C
Temps d’infusion 7 à 10 min
Moment(s) de la journée Après-midi, Soir, Eté / Glacé(e)
Saveurs Végétales, Fruitées, Originales
Familles Infusions Infusions - Tisanes, Toutes les infusions, Meilleures ventes


Ingrédients :

Morceaux de pomme, d’hibiscus, honeybush, raisin, morceaux d’ananas, mangue, de papaye, cynorhodon, zeste d’orange, mûre, fraise. 

Préparation de l' infusion :

Faites bouillir l'eau.

Mettez l'infusion dans un filtre très fin (chaussette à thé, filtre mug ou filtre papier) : 1 c. à café (environ 2 g) pour une tasse de 15 à 25 cl ou 1 c. à soupe bombée (environ 8 g) pour 1 litre.

Placez le filtre dans la tasse et versez l'eau chaude dessus.

Laissez infuser 7 à 10 min.

Retirez le filtre et dégustez.

 

Pour 1 litre froid d' infusion :

Mettez  2 c. à soupe bombées (environ 15 à 20 g)  d'infusion dans 1 litre d’eau froide (non glacée).
Laissez infuser au moins 1 h (2 à 3 h si cela est possible).
Filtrez, ajoutez des glaçons, du sucre de canne selon goût.
Secouez bien et servez.

En savoir plus :

Le Honeybush est originaire des montagnes de moyenne altitude d'Afrique du Sud. Il s'agit d'une plante qui pousse à l'état sauvage et est utilisée entière. Elle est récoltée deux fois par an et ne contient pas de théine. Elle possède un léger parfum de miel.

 

 

 

 

Infusion hibiscus ananas - mangue | karkadé Alchimie | Honeybush | Cynorrhodon

 


logo_paiement