Infusion Inspiration tropicale

Une infusion gourmande et épicée qui mêle harmonieusement les notes fruitées, le parfum chaud de la cannelle et la vanille.

Plus de détails

6,50 € TTC

  • Sac à thé
  • Sachet zip (+0,30€)
  • 100g
  • 50g



Ingrédients  Hibiscus, morceaux de pomme, de prune, sucres candy, zeste d’orange, pétales de rose, vanille, bâtons de cannelle.
Grammage 1 c. à soupe bombée / litre, 2 c. à soupe bombées / litre
Température d’infusion 100°C
Temps d’infusion 8 à 10 min
Moment(s) de la journée Après-midi, Soir
Saveurs Epicées, Originales
Familles Infusions Infusions - Tisanes, Toutes les infusions


Ingrédients :

Hibiscus, morceaux de pomme, de prune, sucres candy, zeste d’orange, pétales de rose, vanille, bâtons de cannelle.

Préparation de l'infusion :

Portez l'eau à ébullition.
Mettez l'infusion dans un filtre : 1 c. à café bombée (environ 4 g) pour 1 tasse de 15 à 25 cl ou 1 c. à soupe bombée (environ 10 g) pour 1 théière 1 litre.
Placez le filtre dans votre tasse et versez l'eau chaude dessus.
Laissez infuser 8 à 10 min.
Retirez le filtre et servez.
Une fois infusé, le mélange de fruits peut être mangé dans un yaourt ou un fromage blanc.

Pour parfumer des cocktails :

Mettez plusieurs cuillères à soupe directement dans la boisson et laissez macérer plusieurs heures.

En savoir plus :

Les infusions aromatiques contiennent des fruits, des fleurs, des écorces, des plantes sélectionnées pour leurs qualités gustatives. Sans théine, elles se consomment à toute heure de la journée ou en soirée. 

 

 

 

 

Infusion hibiscus - cannelle - vanille | karkadé Inspiration Tropicale | bissap


logo_paiement
v2