Infusion Salsa du Démon

De la banane, de la fraise, de la papaye, de la mûre pour une explosion de saveurs fruitées et une tasse à la liqueur généreuse et sucrée.

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5,50 € TTC

  • Sac à thé
  • Sachet zip (+0,30€)
  • Boite en fer (+2.30€)
  • 100g
  • 50g



Ingrédients  Hibiscus, sureau, cynorhodon, rondelles de banane, tranches de fraise, papayes, mûres, arômes naturels.
Grammage 1 c. à soupe bombée / litre, 2 c. à soupe bombées / litre
Température d’infusion 100°C
Temps d’infusion 8 à 10 min
Moment(s) de la journée Après-midi, Soir
Saveurs Fruitées, Gourmandes
Familles Infusions Infusions - Tisanes, Toutes les infusions


Ingrédients :

Hibiscus, sureau, cynorhodon, rondelles de banane, tranches de fraise, papayes, mûres, arômes naturels.

Préparation de l' insfusion :

Portez l'eau à ébullition.

Mettez l'infusion dans un filtre : 1 c. à café bombée (environ 4 g) pour 1 tasse de 15 à 25 cl ou 1 c. à soupe bombée (environ 10 g) pour 1 théière 1 litre.

Placez le filtre dans votre tasse et versez l'eau chaude dessus.

Laissez infuser 8 à 10 min.

Retirez le filtre et servez.

Une fois infusé, le mélange de fruits peut être mangé dans un yaourt ou un fromage blanc.

Pour 1 litre froid :

Mettez 2 c. à soupe bombées (environ 20g) d'infusion dans1 litre d’eau froide (non glacée).

Laissez macérer à température ambiante 2 h ou plus.

Filtrez, ajoutez des glaçons, du sucre de canne selon goût.

Secouez et servez.

Pour parfumer des cocktails :

Mettez plusieurs cuillères à soupe directement dans la boisson et laissez macérer plusieurs heures.

En savoir plus :

Les infusions aromatiques contiennent des fruits, des fleurs, des écorces, des plantes sélectionnées pour leurs qualités gustatives. Sans théine, elles se consomment à toute heure de la journée ou en soirée.

Elles sont aussi très désaltérantes quand elles sont consommées froides en boissons d'été.

 

 

 

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