Infusion C'est le pompon

La poire cuite caramélisée sert de base aux fruits tropicaux et à l'abricot. Une préparation vitaminée originale.

Plus de détails

5,80 €

  • Sac à thé
  • Sachet zip (+0,30€)
  • Boite en fer (+2.30€)
  • 100g
  • 50g



Ingrédients  Morceaux de poire cuites, abricot, papaye, fruits de la passion, hélianthe, pétales de rose, acide citrique, vitamine C.
Grammage 1 c. à soupe bombée / litre, 2 c. à soupe bombées / litre
Température d’infusion 100°C
Temps d’infusion 6 à 8 min
Moment(s) de la journée Après-midi, Matin
Saveurs Fruitées, Originales
Familles Infusions Infusions - Tisanes, Toutes les infusions


Ingrédients :

Morceaux de poire cuites, abricot, papaye, fruits de la passion, hélianthe, pétales de rose, acide citrique, vitamine C.

Préparation :

Portez l'eau à ébullition.

Mettez l'infusion dans un filtre : 1 c. à café bombée (environ 4 g) pour 1 tasse de 15 à 25 cl ou 1 c. à soupe bombée (environ 10 g) pour 1 théière 1 litre.

Placez le filtre dans votre tasse et versez l'eau chaude dessus.

Laissez infuser 6 à 8 min.

Retirez le filtre et servez.

 

 

Infusion poire - abricot - passion - vitamine | Tisane tonique Pompon

 

 

 


logo_paiement