Infusion Coeur de dragon

Dans ce mélange généreux, les notes acides d'orange et de citronnelle apportent aux fruits tropicaux leur fraîcheur.

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5,50 €

  • Sac à thé
  • Sachet zip (+0,30€)
  • Boite en fer (+2.30€)
  • 100g
  • 50g



Ingrédients  Hibiscus, morceaux de pomme, citronnelle, quartiers d'orange, de papaye, éclats de goyave, de fraise, hélianthe, pétale de rose.
Grammage 1 c. à soupe bombée / litre, 2 c. à soupe bombées / litre
Température d’infusion 100°C
Temps d’infusion 8 à 10 min
Moment(s) de la journée Après-midi, Eté / Glacé(e), Matin, Soir
Saveurs Agrumes / Acidulées, Originales
Familles Infusions Infusions - Tisanes, Toutes les infusions, Meilleures ventes


Ingrédients :

Hibiscus, morceaux de pomme, citronnelle, quartiers d'orange, de papaye, éclats de goyave, de fraise, hélianthe, pétale de rose.

Préparation :

Portez l'eau à ébullition.

Mettez l'infusion dans un filtre : 1 c. à café bombée (environ 4 g) pour 1 tasse de 15 à 25 cl ou 1 c. à soupe bombée (environ 10 g) pour 1 théière 1 litre.

Placez le filtre dans votre tasse et versez l'eau chaude dessus.

Laissez infuser 8  à 10 min.

Retirez le filtre et servez.

Pour 1 litre froid :

Mettez  2 c. à soupe bombées (environ 20g)  d'infusion dans1 litre d’eau froide (non glacée).

Laissez macérer à température ambiante 2 h ou plus.

Filtrez, ajoutez des glaçons, du sucre de canne selon goût.

Secouez et servez.

 

 

 

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