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Dans ce mélange généreux, les notes acides d'orange et de citronnelle apportent aux fruits tropicaux leur fraîcheur.
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Ingrédients | Hibiscus, morceaux de pomme, citronnelle, quartiers d'orange, de papaye, éclats de goyave, de fraise, hélianthe, pétale de rose. |
Grammage | 1 c. à soupe bombée / litre, 2 c. à soupe bombées / litre |
Température d’infusion | 100°C |
Temps d’infusion | 8 à 10 min |
Moment(s) de la journée | Après-midi, Eté / Glacé(e), Matin, Soir |
Saveurs | Agrumes / Acidulées, Originales |
Familles Infusions | Infusions - Tisanes, Toutes les infusions, Meilleures ventes |
Ingrédients :
Hibiscus, morceaux de pomme, citronnelle, quartiers d'orange, de papaye, éclats de goyave, de fraise, hélianthe, pétale de rose.
Préparation :
Portez l'eau à ébullition.
Mettez l'infusion dans un filtre : 1 c. à café bombée (environ 4 g) pour 1 tasse de 15 à 25 cl ou 1 c. à soupe bombée (environ 10 g) pour 1 théière 1 litre.
Placez le filtre dans votre tasse et versez l'eau chaude dessus.
Laissez infuser 8 à 10 min.
Retirez le filtre et servez.
Mettez 2 c. à soupe bombées (environ 20g) d'infusion dans1 litre d’eau froide (non glacée).
Laissez macérer à température ambiante 2 h ou plus.
Filtrez, ajoutez des glaçons, du sucre de canne selon goût.
Secouez et servez.
Infusion hibiscus citronnelle - goyave | Karkadé Cœur dragon | Bissap