Infusion En File Indienne

Une infusion atypique et généreuse où les notes chaudes épicées se mêlent aux notes sucrées de date et de figue.

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6,50 € TTC

  • Sac à thé
  • Sachet zip (+0,30€)
  • 100g
  • 50g



Ingrédients  Hibiscus, raisin, morceaux de mangue, de datte, de figue, quartiers d'orange, morceaux de cannelle, de badiane, cardamome, clous de girofle.
Grammage 1 c. à soupe bombée / litre, 2 c. à soupe bombées / litre
Température d’infusion 100°C
Temps d’infusion 6 à 8 min
Moment(s) de la journée Après-midi, Matin, Soir, Repas, Hiver
Saveurs Epicées, Originales
Familles Infusions Infusions - Tisanes, Toutes les infusions


Ingrédients :

Hibiscus, raisin, morceaux de mangue, de datte, de figue, quartiers d'orange, morceaux de cannelle, de badiane, cardamome, clous de girofle.

Préparation de l'infusion :

Portez l'eau à ébullition.

Mettez l'infusion dans un filtre : 1 c. à café bombée (environ 4 g) pour 1 tasse de 15 à 25 cl ou 1 c. à soupe bombée (environ 10 g) pour 1 théière 1 litre.

Placez le filtre dans votre tasse et versez l'eau chaude dessus.

Laissez infuser 8 à 10 min.

Retirez le filtre et servez.

 

 

 

 

 Infusion hibiscus épices - dattes | karkadé File Indienne | Cynorrhodon - bissap

 


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