Infusion Mon ami Teddy

Avec ses ours entiers gélifiés, son parfum d'ananas, de cerise et de pâte d'amande, cette infusion créée pour le "fun" est un petit retour en enfance...

Plus de détails

5,50 €

  • Sac à thé
  • Sachet zip (+0,30€)
  • Boite en fer (+2.30€)
  • 100g
  • 50g



Ingrédients  Raisins de Corinthe, hibiscus, sureau, oursons gélifiés (sirop de glucose, gélatine, dextrose), hibiscus, fleurs de souci, morceaux de kiwi, d’ananas, de cerise, pâte d’amande, morceaux d’orange, groseille, feuilles de menthe, fleurs de mauve.
Grammage 1 c. à café bombée / tasse, 2 c. à soupe bombées / litre
Température d’infusion 100°C
Temps d’infusion 8 à 10 min
Moment(s) de la journée Après-midi, Soir
Saveurs Fruitées, Gourmandes
Familles Infusions Infusions - Tisanes, Nouveautés, Toutes les infusions


Ingrédients infusion ananas - cerise - pâte d'amande - mon ami Teddy :

Raisins de Corinthe, hibiscus, sureau, oursons gélifiés (sirop de glucose, gélatine, dextrose), hibiscus, fleurs de souci, morceaux de kiwi, d’ananas, de cerise, pâte d’amande, morceaux d’orange, groseille, feuilles de menthe, fleurs de mauve.

Préparation de l'infusion ananas - cerise - pâte d'amande - mon ami Teddy :

Portez l'eau à ébullition.

Mettez l'infusion dans un filtre : 1 c. à café bombée (environ 4 g) pour 1 tasse de 15 à 25 cl ou 2 c. à soupe bombée (environ 18 g) pour 1 théière 1 litre.

Placez le filtre dans votre tasse et versez l'eau chaude dessus.

Laissez infuser 8 à 10 min.

Retirez le filtre et servez.

 

 

Infusion ananas - cerise - pâte amande | infusion gourmande mon ami Teddy

 


logo_paiement