Aucun produit
Livraison offerte
dès 47 € d'achat (hors frais de port)
Minimum de 25 € d'achat
Avec ses ours entiers gélifiés, son parfum d'ananas, de cerise et de pâte d'AMANDE, cette infusion créée pour le "fun" est un petit retour en enfance...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Ingrédients | Raisins de Corinthe, hibiscus, sureau, oursons gélifiés (sirop de glucose, gélatine, dextrose), hibiscus, fleurs de souci, morceaux de kiwi, d’ananas, de cerise, pâte d’amande, morceaux d’orange, groseille, feuilles de menthe, fleurs de mauve. |
Grammage | 1 c. à café bombée / tasse, 2 c. à soupe bombées / litre |
Température d’infusion | 100°C |
Temps d’infusion | 8 à 10 min |
Moment(s) de la journée | Après-midi, Soir |
Saveurs | Fruitées, Gourmandes |
Familles Infusions | Infusions - Tisanes, Toutes les infusions |
Raisins de Corinthe, hibiscus, sureau, oursons gélifiés (sirop de glucose, gélatine, dextrose), hibiscus, fleurs de souci, morceaux de kiwi, d’ananas, de cerise, pâte d’AMANDE, morceaux d’orange, groseille, feuilles de menthe, fleurs de mauve.
Portez l'eau à ébullition.
Mettez l'infusion dans un filtre : 1 c. à café bombée (environ 4 g) pour 1 tasse de 15 à 25 cl ou 2 c. à soupe bombée (environ 18 g) pour 1 théière 1 litre.
Placez le filtre dans votre tasse et versez l'eau chaude dessus.
Laissez infuser 8 à 10 min.
Retirez le filtre et servez.
Infusion ananas - cerise - pâte AMANDE | infusion gourmande mon ami Teddy