Infusion Sweet cherry

Sur une base de canneberge et de sureau, le plein de cerises et de griottes pour une tasse à la fine acidité qui séduira par son parfum très typé.

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5,50 €

  • Sac à thé
  • Sachet zip (+0,30€)
  • Boite en fer (+2.30€)
  • 100g
  • 50g



Ingrédients  Canneberges entières et en rondelles, baies de sureau, hibiscus, morceaux de griotte, morceaux de cerise.
Grammage 1 c. à café bombée / tasse, 2 c. à soupe bombées / litre
Température d’infusion 100°C
Temps d’infusion 8 à 10 min
Moment(s) de la journée Après-midi, Eté / Glacé(e), Soir
Saveurs Originales, Agrumes / Acidulées
Familles Infusions Infusions - Tisanes, Nouveautés, Toutes les infusions


Ingrédients infusion canneberge - sureau - griotte - cerise - Sweet cherry :

Canneberges entières et en rondelles, baies de sureau, hibiscus, morceaux de griotte, morceaux de cerise.

Préparation de l'infusion canneberge - sureau - griotte - cerise - Sweet cherry :

Portez l'eau à ébullition.

Mettez l'infusion dans un filtre : 1 c. à café bombée (environ 4 g) pour 1 tasse de 15 à 25 cl ou 2 c. à soupe bombée (environ 20g) pour 1 théière 1 litre.

Placez le filtre dans votre tasse et versez l'eau chaude dessus.

Laissez infuser 8 à 10 min.

Retirez le filtre et servez.

Pour 1 litre froid  :

Mettez 2 c. à soupe bombées (environ 20g) d'infusion dans1 litre d’eau froide (non glacée).
Laissez macérer à température ambiante 2 h ou plus.
Filtrez, ajoutez des glaçons, du sucre de canne selon goût.
Secouez et servez.

 

 

Infusion canneberge - sureau - griotte - cerise | infusion Sweet cherry


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