Aucun produit
Livraison offerte
dès 47 € d'achat (hors frais de port)
Minimum de 25 € d'achat
Avec ses notes de cannelle et d'orange, cette infusion aux saveurs de Noël se boit bien chaude au coin du feu en mode farniente !
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Ingrédients | hibiscus, cynorrhodon, pomme, zeste d’orange, amandes hâchées, cannelle, morceaux cannelle |
Grammage | 1 c. à café / tasse, 1 c. à soupe bombée / litre |
Température d’infusion | 100°C |
Temps d’infusion | 8 à 10 min |
Moment(s) de la journée | Matin, Après-midi, Soir, Hiver |
Saveurs | Agrumes / Acidulées, Epicées |
Familles Infusions | Infusions - Tisanes, Toutes les infusions |
hibiscus, cynorrhodon, pomme, zeste d’orange, AMANDES hâchées, cannelle, morceaux cannelle
Portez l'eau à ébullition.
Mettez l'infusion dans un filtre : 1 c. à café bombée (environ 4 g) pour 1 tasse de 15 à 25 cl ou 1 c. à soupe bombée (environ 10 g) pour 1 théière 1 litre.
Placez le filtre dans votre tasse et versez l'eau chaude dessus.
Laissez infuser 8 à 10 min.
Retirez le filtre et servez.
Infusion cannelle - orange | karkadé boule de neige