Aucun produit
Livraison offerte
dès 47 € d'achat (hors frais de port)
Minimum de 25 € d'achat
Avec ses puissantes saveurs de pomme et de cerise, cette infusion fruitée en bouche se déguste avec plaisir aussi bien chaude que froide. Les amateurs de cerise y succomberont !
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Ingrédients | morceaux de pomme (46%), hibiscus, écorces d’orange, cynorrhodon, bleuet, arômes, cerise (1%) |
Grammage | 1 c. à café bombée / tasse, 2 c. à soupe bombées / litre |
Température d’infusion | 100°C |
Temps d’infusion | 8 à 10 min |
Moment(s) de la journée | Après-midi, Eté / Glacé(e), Soir |
Saveurs | Fruitées |
Familles Infusions | Infusions - Tisanes, Toutes les infusions |
morceaux de pomme (46%), hibiscus, écorces d’orange, cynorrhodon, bleuet, arômes, cerise (1%)
Portez l'eau à ébullition.
Mettez l'infusion dans un filtre : 1 c. à café bombée (environ 4 g) pour 1 tasse de 15 à 25 cl ou 1 c. à soupe bombée (environ 10 g) pour 1 théière 1 litre.
Placez le filtre dans votre tasse et versez l'eau chaude dessus.
Laissez infuser 8 à 10 min.
Retirez le filtre et servez.
1) Vous êtes pressés (il faut vraiment trop chaud !) : prenez une bouteille d’1 litre d’eau froide et ajoutez-y 2 c. à soupe bombée (environ 20g) d'infusion (placez le mélange directement dans la bouteille sans filtre), laissez macérer au réfrigérateur au moins 2 h en remuant régulièrement. Filtrez, ajoutez des glaçons, du sucre, du miel ou même de la grenadine selon goût...
2) La zénitude est en vous, vous n’êtes pas à quelques heures près et vous voulez un maximum de saveurs : la veille au soir, prenez une bouteille d'1 litre d’eau froide et ajoutez-y 1 c. à soupe bombée d'infusion (placez le mélange directement dans la bouteille sans filtre), laissez macérer au réfrigérateur toute la nuit. Le lendemain, remuez énergiquement, filtrez, ajoutez des glaçons, du sucre, du miel ou même de la grenadine selon goût...
Infusion pomme - hibiscus - cerise | infusion pomme d'amour | infusion glacée