Infusion La Morrigan

Découvrez le goût succulent de cette nouvelle infusion sans hibiscus qui combine les parfums tropicaux aux saveurs plus acidulées du goji et du sureau

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5,80 €

  • Sac à thé
  • Sachet zip (+0,30€)
  • Boite en fer (+2.30€)
  • 100g
  • 50g



Ingrédients  pomme (52%), grenade, baies de goji, baies de sureau, orange, morceaux de mangue, chips de coco, papaye, canneberge, argousier, cassis, arômes
Grammage 1 c. à café bombée / tasse, 1 c. à soupe bombée / litre
Température d’infusion 100°C
Temps d’infusion 8 à 10 min
Moment(s) de la journée Après-midi, Eté / Glacé(e), Soir
Saveurs Fruitées, Originales
Familles Infusions Infusions - Tisanes, Nouveautés, Toutes les infusions


Ingrédients de l'infusion pomme - grenade - goji- sureau - mangue- papaye -La Morrigan :

pomme (52%), grenade, baies de goji, baies de sureau, orange, morceaux de mangue, chips de coco, papaye, canneberge, argousier, cassis,
arômes

Préparation de l'infusion pomme - grenade - goji- sureau - mangue- papaye - La Morrigan

Portez l'eau à ébullition.

Mettez l'infusion dans un filtre : 1 c. à café bombée (environ 4 g) pour 1 tasse de 15 à 25 cl ou 1 c. à soupe bombée (environ 10 g) pour 1 théière 1 litre.

Placez le filtre dans votre tasse et versez l'eau chaude dessus.

Laissez infuser 8 à 10 min.

Retirez le filtre et servez.

Une fois infusé, le mélange de fruits peut être mangé dans un yaourt ou un fromage blanc.

Pour 1 litre froid :

Pour 1 litre d'infusion froide :

2 méthodes pour préparer 1 litre d’infusion glacée :

1) La zénitude est en vous, vous n’êtes pas à quelques heures près et vous voulez un maximum de saveurs : la veille au soir, prenez une bouteille d’1 litre d’eau froide et ajoutez-y 1 c. à soupe bombée d’infusion (placez le mélange directement dans la bouteille sans filtre), laissez macérer au réfrigérateur toute la nuit. Le lendemain, remuez et filtrez.

2) Vous êtes pressés, il fait vraiment trop chaud ! Prenez une bouteille d’1 litre d’eau froide et ajoutez-y 2 c. à soupe bombées (environ 20g) d’infusion (placez le mélange directement dans la bouteille sans filtre), laissez macérer au réfrigérateur au moins 2 h en remuant régulièrement. Filtrez.

Pour parfumer des cocktails :

Mettez plusieurs cuillères à soupe directement dans la boisson et laissez macérer plusieurs heures.

En savoir plus :

Les infusions aromatiques contiennent des fruits, des fleurs, des écorces, des plantes sélectionnées pour leurs qualités gustatives. Sans théine, elles se consomment à toute heure de la journée ou en soirée.

Elles sont aussi très désaltérantes quand elles sont consommées froides en boissons d'été.

 

 

 

 

Infusion pomme - grenade - goji- sureau - mangue- papaye - La Morrigan


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