Infusion L'eau de Myrddin

Avec sa saveur envoûtante de poire complétée d'une touche de pomme et de citronnelle, cette infusion est un régal notamment dégustée en boisson froide. La potion magique !

Plus de détails

5,50 €

  • Sac à thé
  • Sachet zip (+0,30€)
  • Boite en fer (+2.30€)
  • 100g
  • 50g



Ingrédients  morceaux de poire, de pomme, citronnelle, pétales de rose, camomille, arômes naturels
Grammage 1 c. à café bombée / tasse, 2 c. à soupe bombées / litre
Température d’infusion 100°C
Temps d’infusion 8 à 10 min
Moment(s) de la journée Après-midi, Eté / Glacé(e), Soir
Saveurs Fruitées, Originales
Familles Infusions Infusions - Tisanes, Toutes les infusions, Meilleures ventes


Ingrédients infusion poire - pomme - citronelle - eau de myrddin :

morceaux de poire, de pomme, citronnelle, pétales de rose, camomille, arômes naturels

Préparation de l'infusion raisin - hibiscus - sureau - cassis des Frères Brokk :

Portez l'eau à ébullition.
Mettez l'infusion dans un filtre : 1 c. à café bombée (environ 4 g) pour 1 tasse de 15 à 25 cl ou 2 c. à soupes bombées (environ 20 g) pour 1 théière 1 litre.
Placez le filtre dans votre tasse et versez l'eau chaude dessus.
Laissez infuser 8 à 10 min.
Retirez le filtre et servez.
Une fois infusé, le mélange de fruits peut être mangé dans un yaourt ou un fromage blanc.

Pour 1 litre froid :

Mettez 2 c. à soupe bombées (environ 20g) d'infusion dans1 litre d’eau froide (non glacée).
Laissez macérer à température ambiante 2 h ou plus.
Filtrez, ajoutez des glaçons, du sucre de canne selon goût.
Secouez et servez.

En savoir plus :

Les infusions aromatiques contiennent des fruits, des fleurs, des écorces, des plantes sélectionnées pour leurs qualités gustatives. Sans théine, elles se consomment à toute heure de la journée ou en soirée.
Elles sont aussi très désaltérantes quand elles sont consommées froides en boissons d'été.

Infusion poire - pomme - citronnelle | Tisane glacée eau de Myrrdin


logo_paiement