Infusion Secret du Gnome

Sur une base de pomme et sans hibiscus, cette infusion à la grenade et à la papaye donne une tasse bien fruitée en bouche qui ensorcellera vos papilles...

Plus de détails

5,50 € TTC

  • Sac à thé
  • Sachet zip (+0,30€)
  • Boite en fer (+2.30€)
  • 100g
  • 50g



Ingrédients  pomme, morceaux de grenade, papaye confite (papaye, sucre), moringa, fleurs de grenade, framboise, arômes
Grammage 1 c. à café / tasse, 2 c. à soupe bombées / litre
Température d’infusion 100°C
Temps d’infusion 8 à 10 min
Moment(s) de la journée Eté, Soir, Après-midi
Saveurs Fruitées
Familles Infusions Infusions - Tisanes, Nouveautés, Toutes les infusions


Ingrédients infusion pomme - grenade - papaye - Secret du Gnome :

pomme, morceaux de grenade, papaye confite (papaye, sucre), moringa, fleurs de grenade, framboise, arômes

Préparation de l'infusion pomme - grenade - papaye - Secret du Gnome

Portez l'eau à ébullition.
Mettez l'infusion dans un filtre : 1 c. à café bombée (environ 4 g) pour 1 tasse de 15 à 25 cl ou 2 c. à soupes bombées (environ 20 g) pour 1 théière 1 litre.
Placez le filtre dans votre tasse et versez l'eau chaude dessus.
Laissez infuser 6 à 10 min.
Retirez le filtre et servez.
Une fois infusé, le mélange de fruits peut être mangé dans un yaourt ou un fromage blanc.

Pour 1 litre froid :

Mettez 2 c. à soupe bombées (environ 20g) d'infusion dans1 litre d’eau froide (non glacée).
Laissez macérer à température ambiante 2 h ou plus.
Filtrez, ajoutez des glaçons, du sucre de canne selon goût.
Secouez et servez.

En savoir plus :

Les infusions aromatiques contiennent des fruits, des fleurs, des écorces, des plantes sélectionnées pour leurs qualités gustatives. Sans théine, elles se consomment à toute heure de la journée ou en soirée.
Elles sont aussi très désaltérantes quand elles sont consommées froides en boissons d'été.

 

 Infusion pomme - grenade - papaye - moringa  | infusion originale Secret de Gnome


logo_paiement
v2