Infusion Pas pour des prunes

Sur une base de pomme et d'hibiscus délicieusement combinés à la prune et la cannelle, cette infusion originale est un régal à découvrir cet hiver au coin du feu...

Plus de détails

4,50 € TTC

-1,00 €

5,50 € TTC

  • Sac à thé
  • Sachet zip (+0,30€)
  • Boite en fer (+2.30€)
  • 100g
  • 50g



Ingrédients  morceaux de pomme, prune avec morceaux, hibiscus, cynorrhodon, bâtons de cannelle, arômes naturels
Grammage 1 c. à café / tasse, 1 c. à soupe bombée / litre
Température d’infusion 100°C
Temps d’infusion 10 à 12 min
Moment(s) de la journée Après-midi, Hiver, Soir
Saveurs Epicées, Fruitées
Familles Infusions Infusions - Tisanes, Nouveautés, Toutes les infusions


Ingrédients infusion pomme - prune - cannelle - hibiscus  :

morceaux de pomme, prune avec morceaux, hibiscus, cynorrhodon, bâtons de cannelle, arômes naturels

Préparation de l' infusion pomme - prune - cannelle - hibiscus :

Portez l'eau à ébullition.
Mettez l'infusion dans un filtre : 1 c. à café bombée (environ 4 g) pour 1 tasse de 15 à 25 cl ou 1 c. à soupe bombée (environ 10 g) pour 1 théière 1 litre.
Placez le filtre dans votre tasse et versez l'eau chaude dessus.
Laissez infuser 10 à 12 min.
Retirez le filtre et servez.
Une fois infusé, le mélange de fruits peut être mangé dans un yaourt ou un fromage blanc.

En savoir plus :

Les infusions aromatiques contiennent des fruits, des fleurs, des écorces, des plantes sélectionnées pour leurs qualités gustatives. Sans théine, elles se consomment à toute heure de la journée ou en soirée.
Elles sont aussi très désaltérantes quand elles sont consommées froides en boissons d'été.

 

 

 

 

Infusion pomme - prune - cannelle - hibiscus | karkadé Pas pour des prunes


logo_paiement
v2