Infusion Duchesse

La base poire est mélangée aux cubes de fruits tropicaux dans cette infusion exquisement fruitée qui s'apprécie chaude comme froide en boisson d'été. Le plein de soleil...

Plus de détails

5,50 €

  • Sac à thé
  • Sachet zip (+0,30€)
  • Boite en fer (+2.30€)
  • 100g
  • 50g



Ingrédients  morceaux de poire, morceaux de mangue, de papaye, d’ananas confits, boutons de rose jaune, feuilles de rose rouge, dés de datte, arômes naturels.
Grammage 1 c. à café bombée / tasse, 2 c. à soupe bombées / litre
Température d’infusion 100°C
Temps d’infusion 8 à 10 min
Moment(s) de la journée Eté, Soir, Après-midi
Saveurs Fruitées
Familles Infusions Infusions - Tisanes, Nouveautés, Toutes les infusions


Ingrédients infusion poire - mangue - papaye - ananas - Duchesse :

morceaux de poire, morceaux de mangue, de papaye, d’ananas confits, boutons de rose jaune, feuilles de rose rouge, dés de datte, arômes naturels.

Préparation de l'infusion mangue - papaye - ananas -Duchesse  :

Portez l'eau à ébullition.

Mettez l'infusion dans un filtre : 1 c. à café bombée (environ 4 g) pour 1 tasse de 15 à 25 cl ou 2 c. à soupe bombée (environ 20 g) pour 1 théière 1 litre.

Placez le filtre dans votre tasse et versez l'eau chaude dessus.

Laissez infuser 8 à 10 min.

Retirez le filtre et servez.

Pour 1 litre froid  :

Mettez 2 c. à soupe bombées (environ 20g) d'infusion dans1 litre d’eau froide (non glacée).
Laissez macérer à température ambiante 2 h ou plus.
Filtrez, ajoutez des glaçons, du sucre de canne selon goût.
Secouez et servez.

 

 

Infusion poire - mangue - papaye - ananas  | infusion glacée Duchesse


logo_paiement