Aucun produit
Livraison offerte
dès 47 € d'achat (hors frais de port)
Minimum de 25 € d'achat
La base poire est mélangée aux cubes de fruits tropicaux dans cette infusion exquisement fruitée qui s'apprécie chaude comme froide en boisson d'été. Le plein de soleil...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Ingrédients | Morceaux de poire, morceaux de mangue, de papaye, d’ananas confits, boutons de rose jaune, feuilles de rose rouge, dés de datte. |
Grammage | 1 c. à café bombée / tasse, 2 c. à soupe bombées / litre |
Température d’infusion | 100°C |
Temps d’infusion | 8 à 10 min |
Moment(s) de la journée | Eté / Glacé(e), Soir, Après-midi |
Saveurs | Fruitées |
Familles Infusions | Infusions - Tisanes, Toutes les infusions |
Morceaux de poire, morceaux de mangue, de papaye, d’ananas confits, boutons de rose jaune, feuilles de rose rouge, dés de datte.
Portez l'eau à ébullition.
Mettez l'infusion dans un filtre : 1 c. à café bombée (environ 4 g) pour 1 tasse de 15 à 25 cl ou 2 c. à soupe bombée (environ 20 g) pour 1 théière 1 litre.
Placez le filtre dans votre tasse et versez l'eau chaude dessus.
Laissez infuser 8 à 10 min.
Retirez le filtre et servez.
2 méthodes pour préparer 1 litre d’infusion glacée :
1) La zénitude est en vous, vous n’êtes pas à quelques heures près et vous voulez un maximum de saveurs : la veille au soir, prenez une bouteille d’1 litre d’eau froide et ajoutez-y 1 c. à soupe bombée d’infusion (placez le mélange directement dans la bouteille sans filtre), laissez macérer au réfrigérateur toute la nuit. Le lendemain, remuez et filtrez.
2) Vous êtes pressés, il fait vraiment trop chaud ! Prenez une bouteille d’1 litre d’eau froide et ajoutez-y 2 c. à soupe bombées (environ 20g) d’infusion (placez le mélange directement dans la bouteille sans filtre), laissez macérer au réfrigérateur au moins 2 h en remuant régulièrement. Filtrez.
Infusion poire - mangue - papaye - ananas | infusion glacée Duchesse