Aucun produit
Livraison offerte
dès 47 € d'achat (hors frais de port)
Minimum de 25 € d'achat
La base poire est mélangée aux cubes de fruits tropicaux dans cette infusion exquisement fruitée qui s'apprécie chaude comme froide en boisson d'été. Le plein de soleil...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Ingrédients | Morceaux de poire, morceaux de mangue, de papaye, d’ananas confits, boutons de rose jaune, feuilles de rose rouge, dés de datte. |
Grammage | 1 c. à café bombée / tasse, 2 c. à soupe bombées / litre |
Température d’infusion | 100°C |
Temps d’infusion | 8 à 10 min |
Moment(s) de la journée | Eté / Glacé(e), Soir, Après-midi |
Saveurs | Fruitées |
Familles Infusions | Infusions - Tisanes, Toutes les infusions |
Morceaux de poire, morceaux de mangue, de papaye, d’ananas confits, boutons de rose jaune, feuilles de rose rouge, dés de datte.
Portez l'eau à ébullition.
Mettez l'infusion dans un filtre : 1 c. à café bombée (environ 4 g) pour 1 tasse de 15 à 25 cl ou 2 c. à soupe bombée (environ 20 g) pour 1 théière 1 litre.
Placez le filtre dans votre tasse et versez l'eau chaude dessus.
Laissez infuser 8 à 10 min.
Retirez le filtre et servez.
Mettez 2 c. à soupe bombées (environ 20g) d'infusion dans1 litre d’eau froide (non glacée).
Laissez macérer à température ambiante 2 h ou plus.
Filtrez, ajoutez des glaçons, du sucre de canne selon goût.
Secouez et servez.
Infusion poire - mangue - papaye - ananas | infusion glacée Duchesse