Légumes Rôtis au Tandoori Masala et Yaourt
4
Nombre de personnes
15 min
Temps de préparation
35 min
Temps de cuisson
Ingrédients
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2 carottes
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1 courgette
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1 poivron rouge
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1 oignon rouge
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200 g de pommes de terre grenaille
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2 c. à soupe de yaourt nature
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1 c. à soupe de mélange Tandoori Masala
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1 c. à soupe d’huile d’olive
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1 c. à café de jus de citron
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Sel et poivre noir du moulin
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Quelques feuilles de coriandre fraîche pour servir
Préparation de la recette
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Dans un saladier, mélangez le yaourt, l’huile, le jus de citron, l’ail, le Tandoori Masala, le sel et le poivre.
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Ajoutez les crevettes et mélangez pour bien les enrober.
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Couvrez et laissez mariner 30 minutes au réfrigérateur.
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Faites chauffer la plancha (ou une poêle) à feu vif et faites cuire les crevettes 3 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
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Servez aussitôt, décoré de coriandre fraîche et accompagné de quartiers de citron.