RECETTES

Légumes Rôtis au Tandoori Masala et Yaourt

4

Nombre de personnes

15 min

Temps de préparation

35 min

Temps de cuisson

Ingrédients

  • 2 carottes

  • 1 courgette

  • 1 poivron rouge

  • 1 oignon rouge

  • 200 g de pommes de terre grenaille

  • 2 c. à soupe de yaourt nature

  • 1 c. à soupe de mélange Tandoori Masala

  • 1 c. à soupe d’huile d’olive

  • 1 c. à café de jus de citron

  • Sel et poivre noir du moulin

  • Quelques feuilles de coriandre fraîche pour servir

Préparation de la recette

  • Dans un saladier, mélangez le yaourt, l’huile, le jus de citron, l’ail, le Tandoori Masala, le sel et le poivre.

  • Ajoutez les crevettes et mélangez pour bien les enrober.

  • Couvrez et laissez mariner 30 minutes au réfrigérateur.

  • Faites chauffer la plancha (ou une poêle) à feu vif et faites cuire les crevettes 3 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.

  • Servez aussitôt, décoré de coriandre fraîche et accompagné de quartiers de citron.