RECETTES
Légumes Vapeur au Sel aux Légumes et à l’Huile d’Olive
4
Nombre de personnes
10 min
Temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
Ingrédients
-
2 carottes
-
1 courgette
-
1 brocoli
-
1 poignée de haricots verts
-
2 c. à soupe d’huile d’olive
-
1 c. à café de sel aux légumes
-
Poivre noir du moulin
-
Quelques feuilles de basilic ou de persil frais
Préparation de la recette
-
Lavez et coupez les légumes en morceaux de taille moyenne.
-
Faites-les cuire à la vapeur pendant 12 à 15 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient tendres mais encore légèrement croquants.
-
Disposez-les dans un saladier ou sur un plat.
-
Arrosez d’huile d’olive, saupoudrez de sel aux légumes et poivrez.
-
Mélangez délicatement et parsemez de basilic ou de persil frais avant de servir.