RECETTES

Légumes Vapeur au Sel aux Légumes et à l’Huile d’Olive

4

Nombre de personnes

10 min

Temps de préparation

15 min

Temps de cuisson

Ingrédients

  • 2 carottes

  • 1 courgette

  • 1 brocoli

  • 1 poignée de haricots verts

  • 2 c. à soupe d’huile d’olive

  • 1 c. à café de sel aux légumes

  • Poivre noir du moulin

  • Quelques feuilles de basilic ou de persil frais

Préparation de la recette

  • Lavez et coupez les légumes en morceaux de taille moyenne.

  • Faites-les cuire à la vapeur pendant 12 à 15 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient tendres mais encore légèrement croquants.

  • Disposez-les dans un saladier ou sur un plat.

  • Arrosez d’huile d’olive, saupoudrez de sel aux légumes et poivrez.

  • Mélangez délicatement et parsemez de basilic ou de persil frais avant de servir.