RECETTES

Magret de Canard rôti à la Fleur de Sel à la Maniguette

4

Nombre de personnes

10 min

Temps de préparation

20 min (+ 5 min de repos)

Temps de cuisson

Ingrédients

  • 2 magrets de canard (environ 350 g chacun)

  • 2 c. à soupe de miel liquide

  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique

  • 2 gousses d’ail en chemise

  • 1 branche de romarin frais

  • 1 c. à soupe d’huile d’olive

  • 1 c. à café de poivre concassé (optionnel)

  • 2 pincées de fleur de sel à la maniguette (ajoutée en fin de cuisson)

Préparation de la recette

  • Éplucher et râper les carottes.

  • Peler les oranges à vif et couper les quartiers en petits morceaux.

  • Dans un bol, préparer la vinaigrette avec le jus de citron, l’huile d’olive, le miel, le fenouil moulu, le sel et le poivre.

  • Mélanger les carottes râpées, les morceaux d’orange et la vinaigrette.

  • Réserver 15 min au frais avant de servir.

  • Parsemer de persil ou coriandre fraîche au moment du dressage.