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Notre nouveau mélange maison spécial viandes rouges et steaks fera le bonheur des carnivores ! Quelques pincées sur une viande avant ou après la cuisson et le tour est joué...Graouh !
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Ingrédients | paprika doux, poivre noir, thym, moutarde, ail, oignon, poivre vert, poivre blanc, coriandre, piment fort. |
Types de cuisine | Cuisine Française, Cuisine Tex Mex, Simplissime |
Par plats | Barbecues / Marinades, Sauces, Viandes |
Familles Epices | Mélanges d'épices, Nouveautés, Toutes les épices |
Conditionnement(s) | Deux types de conditionnements proposés : sac en tissu ou sachet zip. |
Quantité | Quelques pincées à 1 c. à soupe selon les recettes. |
Durée de conservation | Pour une conservation optimale (durant 2 à 3 ans), gardez votre épice dans un emballage opaque. |
Ingrédients mélange steak :
paprika doux, poivre noir, thym, MOUTARDE, ail, oignon, poivre vert, poivre blanc, coriandre, piment fort.
Vidéo : bavette sauce chasseur
Saveur du mélange steak :
sa saveur très poivrée est rehaussée d’une note de moutarde.
Utilisations du mélange steak :
même si le mélange steak peut parfumer toute la cuisine il s’accorde parfaitement aux viandes rouges : steaks, rosbifs, rôtis, pierrades. Il parfume aussi très bien les pommes de terre sautées, les woks et tous types de légumes.
Quelques pincées à ajouter en début de cuisson ou à saupoudrer selon goût sur les viandes dejà cuites.
Quantité :
Quelques pincées à cuillères selon les recettes.
En savoir plus sur le mélange steak :
Ce mélange sans sel servant à poivrer les steaks et les viandes rouges contient les grands «classiques» des épices pour grillades à l’européenne: le poivre, la moutarde, le paprika et le thym. La présence de l’ail, de l’oignon ainsi que la pointe de piment offent de petites touches aromatiques permettant de relever finement ce mélange.
steak mélange | mélange viandes rouges | cuisine simplissime