Steak - mélange

Notre nouveau mélange maison spécial viandes rouges et steaks fera le bonheur des carnivores ! Quelques pincées sur une viande avant ou après la cuisson et le tour est joué...Graouh !

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4,50 € TTC

  • Sachet tissu
  • Sachet zip (+0,30€)
  • 75g



Ingrédients  paprika doux, poivre noir, thym, moutarde, ail, oignon, poivre vert, poivre blanc, coriandre, piment fort.
Types de cuisine Cuisine Française, Cuisine Tex Mex, Simplissime
Par plats Barbecues / Marinades, Sauces, Viandes
Familles Epices Mélanges d'épices, Toutes les épices
Conditionnement(s) Deux types de conditionnements proposés : sac en tissu ou sachet zip.
Quantité Quelques pincées à 1 c. à soupe selon les recettes.
Durée de conservation Pour une conservation optimale (durant 2 à 3 ans), gardez votre épice dans un emballage opaque.


Ingrédients mélange steak :
paprika doux, poivre noir, thym, MOUTARDE, ail, oignon, poivre vert, poivre blanc, coriandre, piment fort.

Vidéo : bavette sauce chasseur

Saveur du mélange steak :
sa saveur très poivrée est rehaussée d’une note de moutarde.

Utilisations du mélange steak :
même si le mélange steak peut parfumer toute la cuisine il s’accorde parfaitement aux viandes rouges : steaks, rosbifs, rôtis, pierrades. Il parfume aussi très bien les pommes de terre sautées, les woks et tous types de légumes.
Quelques pincées à ajouter en début de cuisson ou à saupoudrer selon goût sur les viandes dejà cuites.

Quantité :
Quelques pincées à cuillères selon les recettes.

En savoir plus sur le mélange steak :
Ce mélange sans sel servant à poivrer les steaks et les viandes rouges contient les grands «classiques» des épices pour grillades à l’européenne: le poivre, la moutarde, le paprika et le thym. La présence de l’ail, de l’oignon ainsi que la pointe de piment offent de petites touches aromatiques permettant de relever finement ce mélange. 

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