RECETTES

Œufs Brouillés au Sel Fou et aux Tomates Cerises

2

Nombre de personnes

5 min

Temps de préparation

10 min

Temps de cuisson

Ingrédients

  • 4 œufs

  • 1 c. à café de sel fou

  • 10 tomates cerises coupées en deux

  • 1 c. à soupe de beurre ou d’huile d’olive

  • 1 c. à soupe de crème liquide (facultatif pour plus d’onctuosité)

  • Poivre noir du moulin

  • Quelques brins de ciboulette ou de basilic frais pour servir

Préparation de la recette

  • Dans un bol, battez les œufs avec le sel fou et la crème (si utilisée).

  • Faites chauffer le beurre dans une poêle à feu doux.

  • Ajoutez les tomates cerises et laissez-les revenir 2 minutes.

  • Versez les œufs battus et mélangez doucement avec une spatule jusqu’à ce qu’ils soient crémeux et encore légèrement coulants.

  • Poivrez, parsemez de ciboulette ou de basilic et servez aussitôt sur des tranches de pain grillé.