RECETTES
Œufs Brouillés au Sel Fou et aux Tomates Cerises
2
Nombre de personnes
5 min
Temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
Ingrédients
-
4 œufs
-
1 c. à café de sel fou
-
10 tomates cerises coupées en deux
-
1 c. à soupe de beurre ou d’huile d’olive
-
1 c. à soupe de crème liquide (facultatif pour plus d’onctuosité)
-
Poivre noir du moulin
-
Quelques brins de ciboulette ou de basilic frais pour servir
Préparation de la recette
-
Dans un bol, battez les œufs avec le sel fou et la crème (si utilisée).
-
Faites chauffer le beurre dans une poêle à feu doux.
-
Ajoutez les tomates cerises et laissez-les revenir 2 minutes.
-
Versez les œufs battus et mélangez doucement avec une spatule jusqu’à ce qu’ils soient crémeux et encore légèrement coulants.
-
Poivrez, parsemez de ciboulette ou de basilic et servez aussitôt sur des tranches de pain grillé.