RECETTES
Omelette aux Champignons et Fleur de Sel à l’Ail des Ours
4
Nombre de personnes
10 min
Temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
Ingrédients
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8 œufs
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200 g de champignons de Paris émincés
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1 oignon émincé
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2 c. à soupe d’huile d’olive
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1 c. à café de fleur de sel à l’ail des ours
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½ c. à café de poivre noir moulu
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Quelques brins de persil frais
Préparation de la recette
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Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites revenir l’oignon et les champignons 5 min.
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Dans un saladier, battez les œufs avec la fleur de sel à l’ail des ours et le poivre.
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Versez le mélange d’œufs sur les champignons et laissez cuire doucement 5 min.
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Repliez l’omelette en deux, parsemez de persil haché et servez chaud.