RECETTES

Omelette aux Champignons et Fleur de Sel à l’Ail des Ours

4

Nombre de personnes

10 min

Temps de préparation

10 min

Temps de cuisson

Ingrédients

  • 8 œufs

  • 200 g de champignons de Paris émincés

  • 1 oignon émincé

  • 2 c. à soupe d’huile d’olive

  • 1 c. à café de fleur de sel à l’ail des ours

  • ½ c. à café de poivre noir moulu

  • Quelques brins de persil frais

Préparation de la recette

  • Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites revenir l’oignon et les champignons 5 min.

  • Dans un saladier, battez les œufs avec la fleur de sel à l’ail des ours et le poivre.

  • Versez le mélange d’œufs sur les champignons et laissez cuire doucement 5 min.

  • Repliez l’omelette en deux, parsemez de persil haché et servez chaud.