RECETTES

Omelette aux Pommes de Terre et Sel aux Légumes

2

Nombre de personnes

10 min

Temps de préparation

20 min

Temps de cuisson

Ingrédients

  • 4 œufs

  • 2 pommes de terre moyennes

  • 1 oignon

  • 1 c. à café de sel aux légumes

  • 1 c. à soupe d’huile d’olive

  • Poivre noir du moulin

  • Quelques brins de ciboulette ou de persil pour servir

Préparation de la recette

  • Épluchez et coupez les pommes de terre en petits cubes. Émincez l’oignon.

  • Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites revenir les pommes de terre et l’oignon 15 minutes à feu moyen, jusqu’à ce qu’ils soient dorés et tendres.

  • Dans un bol, battez les œufs avec le sel aux légumes et un peu de poivre.

  • Versez les œufs sur les pommes de terre, baissez le feu et laissez cuire 5 minutes sans remuer.

  • Pliez ou retournez l’omelette selon votre goût.

  • Parsemez de ciboulette fraîche et servez chaud.