Omelette aux Pommes de Terre et Sel aux Légumes
2
Nombre de personnes
10 min
Temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
Ingrédients
-
4 œufs
-
2 pommes de terre moyennes
-
1 oignon
-
1 c. à café de sel aux légumes
-
1 c. à soupe d’huile d’olive
-
Poivre noir du moulin
-
Quelques brins de ciboulette ou de persil pour servir
Préparation de la recette
-
Épluchez et coupez les pommes de terre en petits cubes. Émincez l’oignon.
-
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites revenir les pommes de terre et l’oignon 15 minutes à feu moyen, jusqu’à ce qu’ils soient dorés et tendres.
-
Dans un bol, battez les œufs avec le sel aux légumes et un peu de poivre.
-
Versez les œufs sur les pommes de terre, baissez le feu et laissez cuire 5 minutes sans remuer.
-
Pliez ou retournez l’omelette selon votre goût.
-
Parsemez de ciboulette fraîche et servez chaud.