RECETTES

Pain aux graines de fenouil
4
Nombre de personnes
15 min
Temps de préparation
15 min + repos 30 min
Temps de cuisson
Ingrédients
- 200 g de farine
- 1 c. à soupe de levure de boulangerie
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 4 c. à soupe d’huile
- 1 jaune d’œuf
- 100 ml d’eau tiède
- 2 c. à soupe de graines de fenouil
Préparation de la recette
- Mélangez la farine, le sucre, l’huile, la levure de boulanger, le sel et de l’eau tiède jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
- Laissez reposer 30 min.
- Préchauffez le four à 220°C durant 15 min.
- Lorsque la pâte a levé, saupoudrez-la de graines de fenouil.
- Versez dans un moule à cake.
- Badigeonnez de jaune d’oeuf.
- Mettez au four durant 15 min.
- Démoulez.
- Servez tiède ou froid.